Re: [請益] 男生被說可愛

看板MenTalk作者 (東摳)時間10年前 (2014/04/20 21:31), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串30/31 (看更多)
我也是長的可愛的那種人 = = 而且又有點像是gay的菜 之前我去同志大遊行賣東西打工 就我的東西是 全 部 賣 光 一路上還被偷拍這樣偷吃豆腐 -_- 其他大概就是 別人願意過來跟你交朋友 然後異性緣好 一些面對面的對談看起來比較誠懇(?) 壞處的話... 有時候店員都會要我拿身分證確認年齡 而且想買東西 店員常常覺得我很好騙 或是以為我沒錢看不起我 T_T 反正最後我練就一身不管去哪裡或是購物 都一定要裝一張撲克臉 看起來很兇很成熟qq 其實也是蠻有用的qq 照片我就不在這邊獻醜了 ~"~ -- ◢███◣ ▆◥ ▂▂▂ 吃我的東摳屌啦~ ▁▁ ╭─╮╭─ ╮ ╭ ◥◥◥ / ◤     ◥▕東摳▏│ │ │ │ ⊙ ⊙ ▃▃ ▃▃ ////▕啾逼▏╰─╮├─ ╭─╯ ▃▃    ̄ ̄ ││ │ │ ▃▃ ▄◢◤(。)(。) ╰─╯╰─ ╯ ╰ ◤ ◥ ◢◤ ◥▅ ▅▅▅◤     ψ西斯板板主 - Dontco -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.168.103 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1398000695.A.D6C.html

04/20 21:32, , 1F
可惡 想虧....(握拳)

04/20 21:39, , 2F
媽的 我高中大學去補習班都被誤認是老師..........