Re: [討論] 有人打過老鼠嗎?

看板MenTalk作者 (海....)時間11年前 (2013/04/20 21:48), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
我自己有處理過兩次老鼠 兩次都是用黏老鼠板抓到 處理的方式都是用紙盒+塑膠袋包好丟到垃圾袋裡再送到垃圾場丟掉 這是我處理的方法應該算是眼不見為淨吧!! 另外再分享三種我看過或聽過的方法 小時候去公園看過老人處理過兩隻被捕鼠籠抓到的老鼠 第一隻 先泡水裡再拿起來再泡進去這樣來回幾次到老鼠奄奄一息了再把牠拿出來踩爆頭 我那時看到那老人臉上充滿了愉悅且滿足的表情....金變態ˊˋ 第二隻 也是先泡半死然後抓起老鼠的尾巴用力的往地上摔好幾次 搞到後來尾巴斷了全身也爛了.. 以上兩種方法在家中使用應該不好清潔.. 最後一種是我朋友跟我說的 他說他們家是用黏老鼠板 抓到後會把老鼠再用力的往板子上再押一次 基本上老鼠就不可能跑走了 然後就放著等老鼠掛了再丟掉 他跟我解釋這樣才有抓雞儆猴的效果.... 以上三種是我沒有用過也沒有膽子用的方法 但不妨參考看看ˊˋ -- 寂寞與期盼是一枚銅板的正反面 ---節錄自 馬戲團的女兒 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.104.8

04/20 21:59, , 1F
我吐了!

04/20 22:07, , 2F
那老人真變態 給老鼠個痛快就好了...還折磨

04/20 22:32, , 3F
那時我才國小3.4年級吧..看到真的印象很深 Orz