討論串[討論] 有人打過老鼠嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間11年前 (2013/04/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
住老家的時候. 即便當時仍然是青春年少還有人要泡的時紀,. 我已經習慣..是習慣. 來一隻殺一隻,來兩隻殺一對.. 最老以前是用老鼠藥殺.. 但有一次清到老鼠老掉發臭的屍體.. 就改成老鼠板. 但黏老鼠板太貴.. 因為黏老鼠要用一片.. 要殺的時候.我都會再用另外一片蓋上去.. 直接踩死.. 比較傷
(還有1052個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者area8 (海....)時間11年前 (2013/04/20 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
我自己有處理過兩次老鼠. 兩次都是用黏老鼠板抓到. 處理的方式都是用紙盒+塑膠袋包好丟到垃圾袋裡再送到垃圾場丟掉. 這是我處理的方法應該算是眼不見為淨吧!!. 另外再分享三種我看過或聽過的方法. 小時候去公園看過老人處理過兩隻被捕鼠籠抓到的老鼠. 第一隻. 先泡水裡再拿起來再泡進去這樣來回幾次到老鼠
(還有219個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者IwasHappy (Happy)時間11年前 (2013/04/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我小時候看過兩次抓到老鼠後的處理方式.... 1.在親戚家 他們用黏鼠板 然後黏到一隻大老鼠. 我還記得他們就只是把牠放進垃圾袋裡面. 然後直接丟進垃圾車 這樣不知會不會死掉. 2.這是小老鼠 抓到後放到一個密閉的空間裡面. 然後..點水鴛鴦再丟進去那個空間. 就這樣老鼠被鞭炮炸死.........

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者AliceHsu (^0^)時間11年前 (2013/04/21 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
說到老鼠 我有一次超深刻的恐怖記憶. 我奶奶家之前重新裝潢 有一塊地板下面不知道為甚麼超級多老鼠. 可能是因為住在鄉下 旁邊都是田 所以老鼠很多. 因為要把地板整個整理過 所以就找了專門滅蟲或滅鼠的那種公司. 放藥的那天我本人沒有在現場. 但撬開地板的那天很不幸的我跟著我爸去湊熱鬧.... 還沒進到
(還有348個字)

推噓-1(4推 5噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者linda250555 (Linda)時間11年前 (2013/04/21 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
老鼠雖然是害蟲. 但也是哺乳類. 為甚麼這個版還幸災樂禍地討論如何虐殺老鼠. 真的很變態!!!. 要馬就人道的讓牠安息. 可以不要用殘忍的方式對老鼠嘛!!!. 老鼠甚至比人類還先來地球. 是人類先佔領牠們的領土. 然後想盡辦法趕盡殺絕. 老鼠. 也有生命,也有血肉,也需要生存. 雖然牠是害蟲,但是牠
首頁
上一頁
下一頁
尾頁