Re: [討論] 有人打過老鼠嗎?

看板MenTalk作者 (vv)時間11年前 (2013/04/20 20:37), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
住老家的時候 即便當時仍然是青春年少還有人要泡的時紀, 我已經習慣..是習慣 來一隻殺一隻,來兩隻殺一對. 最老以前是用老鼠藥殺. 但有一次清到老鼠老掉發臭的屍體. 就改成老鼠板 但黏老鼠板太貴. 因為黏老鼠要用一片. 要殺的時候.我都會再用另外一片蓋上去. 直接踩死. 比較傷腦筋的是這該算回收品嗎@@ 因為老鼠板太貴.改用老鼠籠, 最高紀錄抓到一窩. 一隻大的跟著3隻小的. 我會在大型垃圾袋裡裝滿水沉入整個老鼠籠直接淹死. 說說其它的殺老鼠經驗. 在加拿大北方生活的時候, 我房子裡面跑了兩次老鼠, 話說國外的老鼠真可愛,小小灰灰的, 跟台灣的RATS完全不一樣. 當初跟維修人說我房子有老鼠的他們給了卡通上常出現的捕鼠夾. 那東西第一次用的時候,我把自己的手指夾彈住好幾次,.痛死了. 他們叫我放起司放什麼,都吸引不到老鼠. 最後, 拿出珍藏的OREO中間我不喜歡的奶油. 終於夾到第一隻. 那一隻被夾的比較慘. 所以我回來看到他半死不活的慘狀,直接送他一腳上來. 被我丟到外面去看看哈士奇吃不吃. 第二隻比較慘一點. 我回來的時候他被夾住了一隻腳. 很有生氣的吱吱叫. 還能拖著老鼠夾動一動 我就又給他一腳. 但踩歪了.老鼠半死不活. 那天剛好外面溫度達到-50度. 我就乾脆連老鼠夾跟老鼠.直接丟到外面雪地裡. 但我有挖個洞給他.看看他命運好不好. 結果第二天死了. 我用雪給他埋了.想說春天的時候再來處理, 結果春天來時,老鼠夾也不見. 莫非又是哈士奇給拿去玩了嗎. 然後,最後抓過的是WEASEL. 臉也長的很像老鼠,身體長了一點.約15-20公分長. 其實呀.很可愛.冬天換毛時一片雪白,就尾巴上一點黑. 我本來打算要跟他和平共處, 他剛跑到房子裡面時.我還不想理他. 結果他竟然跑到我床上,又一直抓東西.吵到我睡不著. 火大.設陷阱,成功抓到. 被逮到垃圾袋裡面. 被我連袋直接摔到牆上.還兩次.太火大了..睡不飽很生氣 以為摔死了. 丟到外面垃圾箱去. 結果鄰居跑來找我要看那隻EASEL. 一打開袋子.還活著. 竟然從袋裡面跳出來. 還好哈士奇夠多. 幫我活逮它又順便幫我玩死了他. 聽說那隻皮毛值300塊台幣.可惜沒學會怎麼剝皮. 然後後來又跑來第二隻. 同事笑說我房子是WEASEL之屋. 被我關在抽屜裡面2天餓死. 然後帶去公司,打算給大家看看. 順便問問看有沒人要教我剝皮. 結果我去辦事.回來才知道那隻被人給丟了. 因為我把它裝在瓶子裡面. 對當地人來說這是對生命不尊重. 下次要放在紙上才行 目前還在想說.等春天來了.設個陷阱再抓看看. 希望能成功學會怎剝皮. 但沒執照.好像我沒辦法拿去做交易就是了.. 話說,聖誕老公公的座騎最近在亂跑, 人狗在打獵.聽說狼群在北方一點的地方也出現了. 不知道有沒有機會看到真的野狼.@@ 題外,我鄰居有一隻很像狼超懶哈士奇. 長的明明就像狼.上次在抓鹿的時候,那隻很像狼的哈士奇竟然. 緩慢的從旁邊經過, 一副完全不關它的事. 結果又明明很喜歡吃鹿肉.. (徹底離題了@@) ※ 引述《SeaNMiz (尚蜜汁)》之銘言: : 當兵時聽說在船上用捕鼠籠抓到的老鼠有兩種死法 : 第一種是用滅火器把他冷死 : 拿滅火器對準捕鼠籠裡的老鼠狂噴 : 沒多久就變成 冷凍老鼠了 : 第二種就是直接把他丟到大海裡 : 自己當兵的時候看過最殘忍的殺老鼠方法 : 那陣子大家都在忙裝保 環境整理 打掃之類的 : 學長他們在搬舊的演講台要去禮堂的時候 : 聽到有老鼠 吱 吱 的叫聲 : 有一隻小老鼠跑了出來 馬上就被學長用軍靴給踩死了 : 不過演講台還是有發出 吱 吱 吱的叫聲 : 原來有另一隻大老鼠 想逃跑的時候 頭太大不小心卡住演講台的破洞處 : 大家就看著 演講台側邊的破洞上 卡著一隻大老鼠的頭 吱 吱 吱叫 : 他越掙扎好像就卡的越緊 : 這時候有個廚房的學長 從禮堂拿了打草機出來....... : 發動打草機 慢慢逼近被卡住的老鼠 : 用塑膠尼龍繩活活把 老鼠的頭打爆!!! : 老鼠死掉後身體還卡在演講台... : 還有一次 : 同梯的在廚房洗餐具的時候 不知道怎麼抓到一隻老鼠 : 就把那隻老鼠丟在餐廳門口前的廣場 : 讓部隊裡的小狗們玩死他 小狗們咬來咬去 老鼠很快就被分屍掉了 : 小狗們看到老鼠死了不會叫 就沒興趣的離開了 : 後來問同梯的 是怎麼抓到老鼠的 : 他才說 他看到老鼠在爬水管的時候 用捕鼠籠揮他 老鼠就掉到炒菜鍋裡 : 鍋子很大老鼠也爬不出來 他就慢慢的用捕鼠籠把老鼠弄到籠子裡去 : 然後拿去外面給狗玩... : 聽完之後 當天晚餐我就吃泡麵了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 66.165.209.106

04/20 21:33, , 1F
恩...這種只能推 原po正妹了吧

04/20 21:42, , 2F
很有趣的經歷

04/20 22:00, , 3F
這系列文是在比誰手段比較殘忍嗎 ==

04/20 22:05, , 4F
用腳踩感覺...好狠

04/20 22:49, , 5F
很可愛耶 http://ppt.cc/1JI1

04/21 04:10, , 6F
用花生醬最好