Re: [心得] 我的魯蛇朋友

看板MenTalk作者 (麵包師路非)時間11年前 (2013/04/12 12:00), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
講到這話題 令我想到一位同事的兒子 該名同事總是不斷稱讚他的兒子 為人非常的正直 從來不想佔人便宜 像是去火鍋店打工 老闆說店內飲料可以隨便喝 他兒子卻硬是不肯占老闆便宜 要自己去外面飲料店買 去麵店吃麵跟老闆說了兩次不要放蔥 老闆卻還是放了蔥 結帳時老闆說要便宜10塊 他兒子還是堅持不佔人便宜 硬是要付原價 非常的正直 之前我同事要他兒子去學開車 他兒子拿到駕照後 問我同事說 那車子呢 我同事說 現在還沒有車子 等以後再說吧 他兒子當場二話不說撕毀駕照拋向空中 非常豪邁的說 沒有車子 留此駕照何用! 去年他兒子從某私立科大文組科系畢業後 現在還沒找到工作 不過最近我同事要買一台車子給他兒子 對外卻宣稱是他兒子自己出錢 非常獨立自主 還誇讚他兒子非常有主見 不聽信業務的話買馬三 然後要買更有質感的馬二........... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.201.226

04/12 12:11, , 1F
感覺是個敗家子吧XDD

04/12 12:26, , 2F
反正都不是他自己出錢 所以都沒差啊

04/12 15:05, , 3F
假掰

04/12 16:05, , 4F
感覺是高功能自閉症

04/12 18:13, , 5F
感覺是個小屁孩~~

04/13 18:54, , 6F
感覺是個口臭捐