討論串[心得] 我的魯蛇朋友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(38推 5噓 60→)留言103則,0人參與, 最新作者MATSUMIA (TSUBAKI_MSTSUMIA)時間11年前 (2013/04/11 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
我有些魯蛇朋友,在我某一段生命裡他們壓倒性的超過6成. 至今回想起來還是想不透為什麼我會認識這麼多魯蛇.... 以下兩個是印象特別深刻的公魯蛇,好像沒聽過有人說女生魯蛇就不打了. 先聲明一下,魯蛇不是指賺得少,賺得少不代表是魯蛇,他還有贏的機會. 魯蛇是真的沒救了的那種.... 可能是中二病進化後的
(還有3506個字)

推噓12(13推 1噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者XDboy (擦地男孩)時間11年前 (2013/04/11 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
我可以體會你的兩個魯蛇朋友的感覺. 雖然他們真的有他們自己的問題. 而且很嚴重. 但我想你覺得他們魯蛇的原因. 是在於. 1.有好的背景&資源. 2.自己不肯上進. 3.怨天尤人怪父母. 看起來真的很魯蛇沒錯. 但我真的可以體會並同情. 我自己妄加揣測 從這些文字的描述中. 我覺得父母害他們變魯蛇的
(還有1952個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者liseeker (neo)時間11年前 (2013/04/11 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
2先生的類型. 我認識不少耶 多半都是天龍國的. 因為父母有錢 但是又不想小孩快速敗光. 所以還是會希望他找工作. 朋友A家中資產數億 但是他父母要他去其他公司上班. 結果當然是都做不下去 後來索性當尼特族. 不過他還是會出去走動 跟其他天龍國的二號先生們一起玩 一起把妹. 他父母也放棄他了 反正控
(還有228個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Prestige (麵包師路非)時間11年前 (2013/04/12 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
講到這話題 令我想到一位同事的兒子. 該名同事總是不斷稱讚他的兒子 為人非常的正直. 從來不想佔人便宜. 像是去火鍋店打工 老闆說店內飲料可以隨便喝. 他兒子卻硬是不肯占老闆便宜 要自己去外面飲料店買. 去麵店吃麵跟老闆說了兩次不要放蔥 老闆卻還是放了蔥. 結帳時老闆說要便宜10塊 他兒子還是堅持不
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁