Re: [討論] 大家會選小坪數新屋還是大坪數舊屋呢??

看板MenTalk作者 (人善變人妻 馬上被人騎)時間11年前 (2013/03/19 20:42), 編輯推噓1(106)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Haihu (◥▼◤)》之銘言: : 大家好 : 小弟今年快30 : 打算這兩年在文山區購屋 : 預算大概1500萬左右 如果是中古屋文山沒有這個價 我家請仲介來估 仲介只開800萬 還說我的地點不好 房子又老舊.......(文山區喔) 結果我找文山區 800萬上下的房子 除了套房我根本找不到 一間忠順街鳥鳥的公寓 就要開價1280還是1380忘了.......我才不相信勒 如果你要買文山 我可以跟你說哪裡以前是墳墓 哪裡以前是防空洞地基是空的 上次我說某見案是早期是防空洞地基是空的 有仲介嗆我要告我 我說我們去地政事務所查 如果所言不實 我願意賠償你的損失 結果他就刪文了.......... 如果你要買房子 我覺得深坑不錯阿 套句大陸導遊說的 深坑是市區 為甚麼? 101算不算台北的市區? 算 那離101 15分鐘車程左右算不算市區? 算 深坑到101約15-20分到達 故得證...深坑是市區XDDD : 頭期款300萬貸款1200萬左右 : 看了一下附近行情 : 新成屋大概只能買26~27坪左右,扣掉公設室內只剩16~17坪 : 若是中古屋20~30年的,可以買差不多室內大一倍的 : 不知道大家會偏好哪種?? : 目前單身 : 以後結婚最多也只生1~2個 : 本來是覺得新屋抗跌又有管理員比較安全 : 但室內感覺真的小了點 : 不知道大家有沒有其它看法?? : 感恩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.161.149

03/19 20:47, , 1F
請問大大哪個建案地基是空的?目前是在看忠順街的橡園撰~

03/19 20:50, , 2F
捷運木柵站的下一站 萬芳醫院的前一站 那裡不要碰

03/19 20:51, , 3F
早期是防空洞 下面都是空的
但我上次看到在興隆路三段 海巡署後面的巷子 有一間透天只開價608萬 但是他寫說沒土地權狀 我就有點搞不懂 ※ 編輯: hilterp 來自: 118.160.161.149 (03/19 20:53)

03/19 21:01, , 4F
地上權的意思

03/19 21:09, , 5F
那間我也有看到~買來租人挺划算的

03/20 09:09, , 6F
純地上物的話.不好運在建物老時遇到產權糾紛 有可能608變成

03/20 09:10, , 7F
XXW後被判拆遷 ~_~"