Re: [抒發] 我是媽寶嗎?

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間11年前 (2013/03/18 09:09), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
1.父母加fb根本不是重點 2.我爹也有加我fb啊 他有時也會說我po的那些OOXX有負面意見 但是又不會怎樣 他也只是關心自己的小孩 跟怕小孩惹禍才會說那些話而已 父母想知道在想啥 幹嘛 常互動的朋友是誰 是很正常的 3.在我來看啊 媽寶只是藉口 不喜歡才是真的 4.有人覺得認識男女朋友的父母會壓力很大 ? 女的怎麼想我不清楚 但男的 至少我 完全不會擔心認識對方的長輩 事實上長輩見識多廣 能聊的太多了 根本不用擔心沒話題 而且表面上我們對男女朋友知道的很多 其實啊 知道的超少的 對於他的家人知道的更是少到可憐了 我要是對這個人有興趣 他的家人或長輩又願意跟我聊 我絕對是說好啊 ! 而且再忙也會橋時間 所以重點根本不是fb 也不是媽寶 只是最後他不喜歡你而已.. 不喜歡也沒辦法 很多事情是沒有原因的 就算知道原因 做不到也沒用 而且事實上 很多原因都不是原因 尤其是個性 像媽寶就是屬於個性的形容詞 其實那只是個理由罷了 重點是最後他判斷自己沒辦法不喜歡你 (一開始一定會喜歡 不然不會交往) 你該做的 也不是釐清那些有的沒的藉口理由 而是決定1.繼續跟他有交集 2.去找新對象 二選一而已.. --

01/27 18:39,
白亞快展現第一名的實力吧
01/27 18:39

01/27 18:49,
快變大劍模式吧
01/27 18:49

01/27 18:50,
白亞竟然跑去洗澡換衣服了!!
01/27 18:50

01/27 20:42,
喔喔,白婭出來啦!!
01/27 20:42

01/28 02:00,
颯爽登場!!! ( ☆~> ω‧)> 白亞!!!!!!!!
01/28 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.141.239