Re: [心得]女人對男人的吸引力真的來自於性嗎?

看板MenTalk作者 (給我五月天吧)時間11年前 (2013/02/16 11:13), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
看到大家如此的回應,總讓我感覺我的想法應該是有點正常了. 很多版友回應的說墊很大的問題就讓我想到我常去的bar. 有一次無聊跟其中一個股東說話,問他說"你們bartender某幾個不錯阿, 你怎麼沒追她呢?" "她身材不好" "你怎麼知道,我看她蠻高的,該有的也有" "那是假象,她只有A墊到C" 這時候我恍然大悟,原來男生穿的增高鞋墊跟女生的水餃墊是一樣的道理. 只是,當激情過後發現對方的真面目之後,有了失落,但是總不能這樣就說分手吧?! 但是,卻又想著難道要一直這樣下去嗎?或許聖人的你會說愛情中不只有生理需球吧! 只是沒有了激情,那麼怎麼能有衝動要走向生命的另一個開始呢? ※ 引述《bensont (給我五月天吧)》之銘言: : 這是今天看英國的一篇報導寫的, : 當然醫學報導都是用統計的,可信度如何不得而知, : 但是看看周圍的男生朋友,如果遇到一個可以讓他很感"性"的女生 : 是否真的會比較有想更進一步的認識慾望?? : 因為我發現很多情人之間,如果女生身材不太有吸引力, : 相處久了好像就真的很像親人了. : 很多對情侶好像都是這樣分手的~ : 當然各樣的身材喜好因人而異啦~有人喜歡瘦扁型的, : 不過大部分的人還是喜歡上圍豐滿一點的吧?? : (當然不要肚子跟胸部一樣大阿) : 純粹自己的想法,不知道各位的看法呢? : 原PO是個過了30之後的大叔了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.200.165.66

02/16 11:30, , 1F
所以我認為發明魔術胸罩的人應該被判死刑的

02/16 11:59, , 2F
得諾貝爾獎

02/16 12:13, , 3F
被詐欺還要被人罵 "你只是喜歡我的身體"

02/16 12:37, , 4F
你可以砍掉

02/16 17:55, , 5F
2F XD

02/16 19:11, , 6F
要給哪種諾貝爾獎_A_