Re: [討論] 有無當兵的必要

看板MenTalk作者 (小瞇)時間11年前 (2013/01/22 05:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/19 (看更多)
※ 引述《thausand (益)》之銘言: : 因為現在標準放寬了,我覺得我可以輕易達到免役的標準 : 但是身邊許多人又覺得沒當過兵的男人不是男人 : 請大家給點意見 : 新標準 : 180cm >102kg 免役 : 179cm >101kg 免役 : 178cm >100kg 免役 : 177cm >98kg 免役 : 簡單講,只要BMI>31.5即可免役! : 本人目前177cm, 96kg! 簡單說 反正你就算去當 也是當替代役 對於要覺得沒當過兵不是男人的人來說 當替代役 跟 免役 都一樣是沒當過兵 我當兵的時候很不幸抽到海陸 不過說好聽點叫海軍陸戰隊 實際上也有很爽的單位 不過我也很衰的抽到蠻精實的連隊... 什麼早晚伏地挺身一百下呀 早晚3000公尺13分速度 沒跟上跑六千 下雨天開合跳800 真的精實了很多 然後平常操課時間就保養裝備 讀讀準則 無腦的浪費了一年 退伍了過一陣子 還不是打回原形XDDD 說什麼練身體都是屁話啦 要練身體自我鍛鍊就好XDDD 靠我真的該減一下肥 現在我要去澳洲打工旅遊一年 你不如把當兵的一年 拿去WH一年 應該能得到的更多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.219.199

01/22 05:17, , 1F
替代役跟免役一樣?? 至少也是有浪費一年的好嗎??

01/22 05:20, , 2F
"對於覺得沒當過兵不是男人的人來說"

01/22 05:22, , 3F
所以嬰兒出生不管有沒有帶把 都無法確定性別囉??要等有

01/22 05:22, , 4F
沒有當兵才能知道是不是男人??
你好盧唷 你真的知道你在爭論什麼嗎? 我只是引用原PO的話裡面的 "身邊許多人又覺得沒當過兵的男人不是男人" 你質問我這些問題幹嘛 又不是我覺得 關我屁事 能免役我也想免役 但我沒辦法 就這樣 你在那邊義憤填膺什麼? 又沒人在說你 我真的有點想套一句電影台詞 "你不是做賊XX.就是身上XX." 不過我為人那麼和善 你去旁邊反省一下就好 ※ 編輯: mimi76228 來自: 1.171.219.199 (01/22 05:30)

01/22 07:15, , 5F
我也沒你在說我 原來這樣就叫做心虛....

01/22 09:54, , 6F
看不懂文章 被打臉之後又放大絕?

01/22 10:31, , 7F
應該是心裡有X 某人真的別模糊焦點讓人看笑話了

01/22 11:34, , 8F
你應該是99旅吧?