Re: [抒發] 女友一值拿自己跟工作比

看板MenTalk作者 (請把過勞死改叫鞠躬盡瘁)時間11年前 (2013/01/15 22:59), 編輯推噓8(804)
留言12則, 7人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
※ 引述《afei0912 (呵~)》之銘言: : 唉 論及婚嫁的女友會一值抱怨我是工作狂 : 常常在做一些類比動作,例如你對工作會怎麼樣 對我就不會怎麼樣 : 但說實話我會工作那麼勤奮,全都是為了彼此啊 : 也是想要工作努力,升官加錢,這樣生活過得更好 : 但是常常被曲解為,你寧願工作加班也不會載我上下班 我同事他老公都怎樣怎樣之類 : 基本上我的戶頭已經是她在管了,我那麼努力錢也不會全是我的 : 如果今天是自己一個人 我相信我不會那麼拚 因為我自己很好養 : 但是女生似乎完全不懂這個道理 : 她們只希望當下的小貼心與小幸福,似乎以後會很窮也不管了的感覺 : 我習慣往遠方看,但她習慣看當下。 : 這...是男女構造不同嗎? 你一定沒玩過太閣立志傳或是galgame 要是當丈夫的很忙 整天出門做生意採草藥找人單挑侵略他國 專心於自己的事業上 老婆講話就越來越冰冰冷冷 久了還會在飯菜裡下毒謀殺親夫 要是當丈夫的整天窩在家裡不出門當宅男尼特只會找老婆抬槓 老婆反而愛死你一輩子 有事沒事就送你東西 甚至還會拿錢給你花 (然後我就拿去賭錢喝酒 買禮物送其他女人 回家老婆照樣愛我) 連遊戲都能告訴你的道理還不明白 看看陳愛迪生 真的就是男人耍壞女人最愛的典型 美國的愛迪生照亮了世界 這個愛迪生用孫燕姿的歌照亮了人家老公的頭頂 女人啊 要攻略起來真的沒那麼難 投其所好 欲擒故縱 以逸待勞 拋磚引玉 到最後想重新歸零的走為上計 趙些都只是策略的基本而已 但不耍心計也不代表把不到妹 有時不耍心計才是耍心計的高段 不過我最近常在想 就算攻略到手了 又能怎麼樣呢? 婚姻? 家庭? 子嗣? 好像都不是我要的 要這些麻煩的東西幹麻? 看看婚姻板家庭板 一堆在問自己伴侶女朋友怎樣怎樣要怎麼解決的 有時真的會覺得 媽的 女人賤 男人更賤啊 -- 風浦可符香(P.N.): 「不可能有過勞死那樣的東西存在啦,那叫「鞠躬盡瘁」啦!! 這種輕慢的稱呼侮蔑了那些以自己的鮮血澆灌資本主義的花朵,因工作而倒下的烈士們 ;他們地下有知的話也會死不瞑目的。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.206.102

01/15 23:24, , 1F
太閣立志傳downloading

01/15 23:32, , 2F
哈 真的 每天回家抱老婆 吃了飯菜體力都會恢復 沒抱的話

01/15 23:32, , 3F
吃了會衰減XDDD

01/16 00:49, , 4F
太閣立志傳 <- 剛剛回想了一下還真的跟原文說的一樣 囧

01/16 02:30, , 5F
那你應該適合一輩子不婚 當個永遠在談戀愛的小男孩

01/16 02:31, , 6F
不想結婚就別結 別害了一個女人一生光陰浪費在你身上