討論串[抒發] 女友一值拿自己跟工作比
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(21推 2噓 34→)留言57則,0人參與, 最新作者afei0912 (呵~)時間11年前 (2013/01/15 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
唉 論及婚嫁的女友會一值抱怨我是工作狂. 常常在做一些類比動作,例如你對工作會怎麼樣 對我就不會怎麼樣. 但說實話我會工作那麼勤奮,全都是為了彼此啊. 也是想要工作努力,升官加錢,這樣生活過得更好. 但是常常被曲解為,你寧願工作加班也不會載我上下班 我同事他老公都怎樣怎樣之類. 基本上我的戶頭已經是
(還有32個字)

推噓17(32推 15噓 108→)留言155則,0人參與, 最新作者harpe (小風)時間11年前 (2013/01/15 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
借這篇,聊聊..... 去年跟一個離婚的男人(35+)聊了一下,. 他一直不解為什麼像他這樣的"好男人"他老婆不要,. 他說,他薪水全繳回家了,下了班也會帶小孩,. 也不花心,為什麼老婆要離婚?. 當然他老婆有點公主病這先撇開不提,. 我想問的是,似乎常常看到男性認為,. 薪水上繳、沒有亂來,這樣就
(還有535個字)

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間11年前 (2013/01/15 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
35+ 那我假設這個人年薪百萬的職務好了. 我們也希望這個職務可以讓我每天早上九點下班晚上六點下班. 但是問題是個人提供給公司的績效不見得會到"非常好"的地步. 那為何要加班?. 因為手頭上有過多的急迫事要處理,或是得先對往後工作做出前置量. 那不加班會怎樣?. 公司交代處理的事務可能會拖延 沒辦法
(還有504個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間11年前 (2013/01/15 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
我在職場上看過的 "不想回家" 的工作狂都有共通之處,. 就是家裏比職場更不舒服。以下是幾個例子:. A女,在十幾年前的股王公司上班,. 已婚,老公婚前說媽媽和妹妹婚後三年就會搬走,. 現在小孩都好大一隻了她還是跟婆婆與小姑一起住在30坪公寓中。. 她就算同事都下班走光了,她也寧願在位子上擦桌子混時
(還有275個字)

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間11年前 (2013/01/15 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
俗話說,升米恩,斗米仇. 通常沒有人拿來用在詮釋男女關係上的. 但是有何不可?. 如果你們平常吃的是陽春麵,突然連著三天都換成牛肉麵. 保證對方晚上把你伺候到腳軟起不來. 你連整個帳戶都給人家管了,你還能拿出什麼來讓對方驚喜?. 有了你的錢不夠,再來就要你的時間. 結果發現榨一榨還真的可以榨出點時間
(還有567個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁