[討論] 很會安排生活的人是怎麼樣的

看板MenTalk作者 (酷寶腰腰酒)時間11年前 (2013/01/13 16:10), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
先說我自己的狀態 目前剛出社會一年多 獨自來台北工作 租屋 100c.c 的2輪 有四個室友 行業是業務 剛做不久 才第八個月 非常忙碌 白天要開發各大辦公大樓 晚上要做資料(報價單跟簡報) etc... 早上八點半打卡 下班時間大約19~23點都有可能 做完就閃 或是回家翹腳做 隔天又要開發,開發中斷後面苦果其實自己要嚐(可能下個月沒有案子) 工作型態就是:八點半打完卡如果沒開會 就自由時間 晚上回來打卡 我不知道我的生活可以有什麼安排的變化,週末打個球,還在想找社團活動 回到家一定有些疲倦 因為整天都在外面 然後隔天最晚七點半要起床 (似乎也不能太晚睡) 請問各位都怎麼安排生活,該怎麼去安排與執行 ,或者如何思考 可以請很會安排生活的達人建議我一下嘛 --

我要狂推coolbaby119...你說到我心坎裡了!!!!!!!!!!!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.68.97.214 ※ 編輯: coolbaby119 來自: 219.68.97.214 (01/13 16:10)

01/13 16:20, , 1F
這麼累的生活還是多休息吧...

01/13 16:32, , 2F
下班在家附近做些有氧運動,或睡前看些有興趣的書,熬夜的

01/13 16:32, , 3F
一些消遣就免了,事業為重!

01/13 16:41, , 4F
唉 Q__Q 休息很重要,但還滿擔心 生活只剩下休息工作

01/13 17:29, , 5F
要看你休假和薪水多少才能安排

01/13 23:27, , 6F
光是在台北附近就很多不花錢的旅行方式了

01/14 09:59, , 7F
你需要的是純休息,什麼都不想不規劃停下來喘氣這樣