討論串[討論] 很會安排生活的人是怎麼樣的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者coolbaby119 (酷寶腰腰酒)時間11年前 (2013/01/13 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
先說我自己的狀態. 目前剛出社會一年多. 獨自來台北工作 租屋 100c.c 的2輪. 有四個室友. 行業是業務 剛做不久 才第八個月. 非常忙碌. 白天要開發各大辦公大樓. 晚上要做資料(報價單跟簡報) etc.... 早上八點半打卡 下班時間大約19~23點都有可能. 做完就閃 或是回家翹腳做.
(還有166個字)

推噓40(41推 1噓 30→)留言72則,0人參與, 最新作者for6purely (我)時間11年前 (2013/01/13 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
少睡(每天4~5小時就好). 運動(每天1小時). 智慧手機. 旅行. 我一天可支配時間有18個小時,. 即使工作常必須經過換日線,我每天還是不會睡超過4小時,. 起床就喝個REDBULL配維他命,. "電腦人"做個15分鐘,. 再去最近的泳池全力游個1小時,看心情決定防水MP3裡播放的內容,. 洗
(還有437個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者goodrain (mr.fu)時間11年前 (2013/01/13 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
您的建議很充實..... 但對很多人其實根本性的問題就是:. "你自己想要什麼? 喜歡什麼? 自己的價值觀是什麼?". 如果不懂自己那再怎麼樣的規畫都會做的空洞無比...... 比如說旅行旅到一半會突然想到"我在這幹嘛?". 比如說跑步跑一跑會突然想"跑步好無聊我在幹嘛?". 等等..... 解決方

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者ohwahahaha (ohwahahaha)時間11年前 (2013/01/13 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
我今年30歲啦,沒有女朋友 ToT,不過一個人總是要打發時間的. 我的上班時間跟你有點類似,不過下班時間早一點就是了,周休2日. 下班時間的使用方式如下:. 1.有兼差的時候=>就在家裡 or MOS漢堡翻譯私底下接回來的日文翻譯稿件翻譯. (稿債時多時少,太多要嘛不接或是上班弄 XDDDD). 2
(還有1100個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kauyau (The Great Pretender)時間11年前 (2013/01/14 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我把你的時間列出來 早上最晚要7點半起床 下班時間不定. 我先幫你預設成7點起床. 來看看你有多少時間可運用 可以用怎樣的方式利用你的時間. 抓你的交通時間算一小時. 我幫你分析一下. 1.23點下班 回到住處約24點 到隔天起床你有7小時. 我不知道你體能狀況如何 7小時可運用的時間其實很少. 而
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁