Re: [請益] 交女友比登天還難 ??

看板MenTalk作者 (重返沒有煙硝的戰場)時間11年前 (2012/10/08 16:19), 編輯推噓6(713)
留言11則, 7人參與, 最新討論串17/27 (看更多)
※ 引述《zwa (天真)》之銘言: : 我是女生 我是男生 : 大學時期當了四年公關 舉辦過多場聯誼 大學時期當了四年鄉民 閱讀過多篇酸文 : 一場聯誼中 有些男生就是很多女生會喜歡 有些就是乏人問津 why? : 首先 外表很重要我承認 口袋深度更重要 : 雖然我不是外貌協會的成員 但一帥天下無難事 帥的男生比較容易吸引異性 雖然我不是功利主義的信徒 但一富正妹不用追 富有的男生一定會吸引異性 : 現實中真正很帥的男生 根本不會有缺女友的這個煩惱 : 他們的煩惱多半是女生太纏人 逼太緊 壓迫他們無法呼吸新鮮空氣等等 : 他們也不用苦惱如何追女生 : 因為很多女生看見他們就會自動貼上來 根本不用追 : 但這樣的男生佔極少數 天之驕子 : ps.我這裡不是說帥哥在感情上就不會吃鱉喔 帥哥還是可能被甩的 : 現實中 : 多半男生都是普男 : 但很多普男身旁也是不乏女友(就像很多普女反而比較多男生追一樣) : 道理是相同的 就是"個性好相處" : 很難為"個性好相處"下一個明確的定義 : 就是相處起來愉快自然 會很喜歡和這個人出去的那種感覺吧 : 舉一些不ok的例子好了 : 1.很急著想交女友的感覺 : 才約會沒幾次就逼對方決定要不要交往 不然不交往,是約心酸的嗎? 要幾約幾次符合樣本數足夠的條件? : 或是還沒交往就自以為是 限制對方和其他異性朋友出去之類的 如果男生在這段期間同時和多位異性出門或約會, 女生會不會覺得男生只是在亂槍打鳥?不是真心?沒有誠意? : 會讓女生覺得你只是缺女友 並不是非"她"不可 缺女友是事實,那從另一個角度來看,不作回應繼續約會或曖昧下去, 姑且不論什麼男生付出多少、獻殷勤..... 男生能不能合理覺得女生只想搞曖昧、撈好處?並不是誠心和男生約會? : 2.自視甚高的感覺 : 驕傲 覺得自己很了不起 通常會有這種心態的男生會不自覺在言談中透露出來 公主 覺得自己很 T O P 通常會有這種心態的女生會不自覺在言談中透露出來 : 過度自信 批評這個批評那個的 彷彿看什麼都不順眼 過度評判 覺得這個認為那個的 好像看什麼都不順心 : 身段過高 彷彿其他人都很糟糕只有自己最好 Lv. 太高 好像"訪間"水準都過低跟不上自己 : 3.話不投機的感覺 : 男生不主動開話題 看起來酷酷悶悶冷冷的 聊天話題也不持久 場子冷到爆 女生不主動開話題 看起來一富冰山美人貌 回答 "恩恩 呵呵 先洗澡" : 或是自顧自的聊自己喜歡的事物(例如動漫 工作等) 不在乎女生是否對此話題有興趣 化妝品、血拼、逛街和帥氣男星,男生一定會有興趣... : 在聯誼中我有觀察到 : 某些男生會對女生感興趣的話題多少有些涉獵 女生不必涉獵男生感興趣的話題,老娘和你約就已經皇恩浩蕩,太后吉祥了! : ex.服裝 化妝品 保養品 星座 算命 偶像戲劇等等 : 聊天時會比較吃得開 也比較會散發出"我願意去了解女生"的誠意感覺 : 4.斤斤計較的感覺 : 聯誼時如果有關於物質方面的分配 像是披薩蛋糕只挑最大塊的或料最多的 (這個小弟比較懷疑,不是為了表現風度會把好的、多的、豐富得讓給女生或別人嗎?) : 攤錢的時候異常精明 一塊兩塊錢也在那邊算 好像一點虧也吃不得 女生反應: 1.男生全出 a.應該的、有風度、大氣 b.以為有$就了不起,老娘一定要讓你請嗎?暴發戶心態、粗俗、沒內涵 2.夠大取(算的清)=小氣,這也要計較,不夠大方! 3.夠大取(算不清)=$觀念不好,不注重小細節 4.女生出= http://splicd.com/019LYBz6sAA/32/45 總結:你到底是要我打他還是打他的媽啊?你搞得我好亂啊! : 都會給人相處起來很辛苦的感覺 : 5.缺乏自信的感覺 : 有些男生似乎極度缺乏異性認同 自卑感作祟 : 追女生前會問:我可以追妳嗎? : 牽女生手前會問:我可以牽妳嗎? : 約女生前會問:我可以約妳出去嗎? : 問這些問題都是愚蠢又破壞曖昧情調的行為 : 將女生由被動反置為主動 徒增女生的不自在感 : 要追 要約 要牽 都不要靠問的 要靠漸進式的行動 且最好確定對方不會拒絕才行動 ~ RUN 1 (帥 OR 高 OR 口袋過深) 追女生前不問就行動=> 女生:>/////< 牽手前不問就行動=> 女生:>/////< 約女生前不問就行動=> 女生:>/////< ~ RUN 2 (NORMAL MODEL) 追女生前不問就行動=> 女生:老娘友允許你追嗎? 牽手前不問就行動=> 女生:(啪!)變態! 男生獲得警車乘坐券*1 + 天然好氣色腮紅*1 約女生前不問就行動=> 女生:妳當老娘很隨便嗎? ~ RUN 3 (CCR MODLE) http://splicd.com/v98c_CaZ8oY/16/25 : 6.不切實際的感覺 : 對女友條件的設限一大堆 身高多少 罩杯多少 最好臉正奶大腰細屁股翹 我希望對象是180cm以上,我喜歡抬頭看著另一半的感覺! BMI要正常,這樣才健康,積蓄至少8位數,月入至少50K以上, 這樣才有穩定經濟基礎和安全感! 我喜歡孝順的人,但是最好不要見對方長輩或父母雙亡, 我擔心婆媳問題和長輩壓力! : 對正妹搖尾乞憐 對普妹嗤之以鼻 對歪妹視而不見 To 三高 OR 帥 = >////< To CCR => http://splicd.com/v98c_CaZ8oY/16/25 To 普男 => = = : 這樣的男生很難找到相符合的異性 只能當當宅男坐擁眾多動漫a片女神 除了彩色電視機以外還造就了PTT無數酸文、仇女文、恨文... : 什麼鍋配什麼蓋 自己有幾斤幾兩重要搞清楚 找條件和自己差不多的比較容易成功 : 整天怨天尤人 苦惱沒有女友 其實是越級打怪 破關不易啊 不!我們還有富二代、靠爸族和CCR這三個必勝外掛金手指可以簽! 前提是要砍掉重練+游泳健將! : 7......................... : 為什麼我都強調"感覺"呢? : 因為大多數的女生都是憑感覺來行事的 : 舉例: : 買這件衣服 是因為她很適合我的感覺(就算衣櫃中類似的衣服已經好幾件了) : 吃這個蛋糕 是因為她看起來好好吃的感覺(吃掉後才發現不如想像中的可口) : 就是這種模糊又說不上來的感覺 左右著女生的思緒和行為 : 因此只要是剛認識的異性 做出違背女生感覺的舉動 先Out再說 : 要讓女生喜歡上你 : 首先要讓她不排斥跟你約會 甚至是喜歡跟你約會 : 把女生當成約會的主角 時間地點盡量配合她 : 要讓對方覺得自己是被尊重的 被在意的 那誰配合男生?誰尊重男生? : 除非你已經確定女生喜歡你了 不然不要約女生沒興趣的地點和活動 : 而女生喜歡的地點和活動 就要從平常的聊天中細細觀察 : 有的喜歡逛夜市 有的喜歡打籃球 有的喜歡聽演唱會...等等 : 投其所好 成功率自然提高 迷:沒關係,明天開始練游泳!(還請蝶式教練!)然後開外掛! : 再來 : 心態要正常 追求期間你們只是朋友(可能連朋友都不是?) 連朋友都不是?那是什麼! 迷:工具人啊!jackywang045你爸媽生給你的腦袋是裝什麼的? : 條件不錯的女生 也會有其他異性追求 : 當她透露出有別的男生也要約她 也在追求她 : 請不要激動爆氣或吃醋耍無賴 甚至去批評其他追求者 : 越平靜對待 越能顯出你的寬容成熟 : 畢竟你也只是眾多追求者中的一個 不要以為自己多不一樣 就因為都一樣,所以我只要坐在電腦桌前等就會成功?! 反正都一樣,不是機率問題就是人品問題! : 最後 耐心等待 : 不要急著逼對方決定要不要在一起 : 你越急 對方越害怕 越想要逃離 : 你不急 讓感情慢慢培養 升溫到某一程度自然對方就離不開你了 等待的時間越長,曖昧的時間也越長,男方的付出就... 女生:(啪!)老娘是給你機會,不讓你跪下就不錯了!還計較這些... 根本就沒誠意嘛!學人家追淼女生? 原PO:喔!(摸臉) : 有人說 : 感情靠緣分 愛情來了擋都擋不住 如果我有13億,這個緣份就是注定,就像上輩子就認識一樣! : 但我認為後天的修煉對某些人而言是必須的 : 練習給他人(不只是異性)多點關懷 包容 體貼和愛 那女生也可以相對給這些嗎?不是說男女平... 女生:(舉手貌) 原PO:(摀臉)我不說了!當我沒說....當我沒說.... : 相信好男人的善良是不會被燈紅酒綠的世界給遮掩的 : 想勸勸某些眼光過高的男生或女生 回歸現實吧 贊成!沒看到"她"們都很"現實"嗎? : 俊男美女少 你在打量別人的同時 別人也在打量你 : 善解人意的普男普妹反倒是婚姻市場中最快銷出去的呢 : 對感情條件的框架低一點 幸福或許機會多一些喔 當然,那個什麼我愛紅娘、越南大戰、愛情別墅業績都超差! 難怪要打一堆廣告!上節目! =======================================後記=================================== 這裡小弟先向PTT所有鄉民道歉(不管男或女), 這不是什麼仇女文、討戰文、酸文或打臉文! 小弟不是 蘇美大,文筆不好,論點基礎也不夠! 會發這篇文純粹只想換一個角度以惡趣味的方式讓板友會心一笑! 像原PO(zwa大)說的情形存在嗎?我相信是有的! 今天才看完一篇白金婚的報導!覺得很幸福! 不過到是很好奇,為什麼PTT裡卻充滿了酸文、打臉文甚至是仇女文!? 什麼"勢利眼"、"現實"、"工具人"....負面的字眼, 包括什麼"正妹都嘛是玩瘋了,爽過了再找個宅宅當飯票"等等言論! 小弟知道,這世界不是我們所想的那麼黑暗,也沒有那麼光明! 每個人都會有他的緣分及出路... 只是很好奇想知道這正負面比例數到底是多少? 最後聲明! 小弟單身2X個年頭,沒交過女朋友、沒參加過聯誼, 說得丟臉一點連女生的小手都沒牽過(不過到是有被傷害過,那又是另一個故事了~茶) 就文章字面上的論點,以相對角度論述表達而已! 沒資格也沒立場去酸人、打臉之類的,只是純粹想博君一笑而已, 在這裡向那些對文中偏激字眼感到不是得板友說聲抱歉! -- 請問是警察局嗎? jackywang045發瘋了 \ /\/\ .__. Σ ) /◎\╱ V( ) | ̄ ̄ ̄| | | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.126.108

10/08 16:22, , 1F
沒交過可以說的頭頭是道,這是所謂的鍵盤
T大不好意思,造成你的不悅,都說只為博君一笑^^ 請見諒!

10/08 16:24, , 2F
鄉民的天花開始感染了 都在天花亂墜

10/08 16:32, , 3F
哈哈很棒啊!我喜歡

10/08 17:04, , 4F
低等級的酸文... pH 6.5

10/08 18:27, , 5F
交女友有那麼爽嗎= =?

10/08 18:28, , 6F
甚麼樣的生活方式 看你怎麼去過而已 心態調整比較重要
當然...

10/08 18:51, , 7F
你不要那麼討厭女生應該比較交得到女朋友
那個...我並沒有仇女或討厭女生,都說只是就字面上義思想君一笑而已, 不過小弟倒蠻不喜歡假掰女和公主的,因為之前碰過... 談吐和行為舉止真的讓人很不舒服...

10/08 20:14, , 8F
所以我才看不懂你在酸啥
看完之後,T大有部分的認同感或者有嘴角失守的狀況嗎? 也的話就表示小弟的目的達到了!沒有強調再酸什麼,只為博君一笑XD ※ 編輯: jackywang045 來自: 140.123.126.108 (10/08 20:30)

10/08 20:47, , 9F
人都是為了自己的利益做選擇的~ 看透了也沒什麼好笑 只

10/08 20:47, , 10F
覺得人類這種生物好無趣而已

10/09 11:36, , 11F
好文 阿 哈哈哈哈哈 幽默表達出生一些男生的心聲