Re: [請益] 交女友比登天還難 ??

看板MenTalk作者 (ballII)時間11年前 (2012/10/08 09:10), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串10/27 (看更多)
※ 引述《Girsonov (吉森諾夫)》之銘言: : 對我而言考試念書還是工作都從來不是什麼太困難的事 只要我設定目標去努力都會達成 : 物質上想要什麼 爸媽幾乎都會給 但就追女生這事上 好像不管我再怎麼努力也沒用 你住家裡還是住外面? 若住家裡,而目前經濟許可,可以嘗試搬出來住, 自己買菜做飯做家事。 徹底換個生活型態,人會跟著變異, 說不定可以打破交不到女友的輪迴。 (如果你本來住外面...那你就搬回家裡好了,如果爸媽開心。 多與親人互動會讓你更貼心。) : 從上大學開始到現在 十年過去了 還是孤單一個人 : 每當被長輩問年紀也不小了, 為什麼不交個女朋友, 我總是很冏 : 不是我不交 是就交不到阿 (攤手) 和女生單獨出去吃飯看電影對我來說不難 跟我一樣,我都回答: 這問題不能問我,要問那些男生為什麼不愛我啊。(遠望) 我其實問過,得到兩次答覆都是長得不好看。 所以我現在都不問了,只是儘量穿著乾淨得體並繼續保持誠心的笑容, 不然再問下去我都要哭了。 : 常感嘆為何別人找另一伴這麼容易 但我卻比登天還難 : 有朋友說 或許我各方面都很好了 總要有一個不完美之處吧 : 但我身邊一堆朋友 各方條件也都不輸我 但一樣女友一個接一個 : 有的也抱得美人歸結婚了 : 發這篇文主要想問問有沒有人也類似遭遇後來突破的 ? 可以分享一下給小弟點建議嗎 : 不然我真得覺得好絕望 對我而言最痛苦的 絕對不是怕難也不是怕苦 只怕不知道如何努力 你一般心情是很痛苦還很愉悅? 如果很痛苦,那你朋友的回應「有一個不完美」就不準了。 沒女友,加上期待太深而心情絕望痛苦,那是兩個以上的不完美, 缺陷容易聚集擴大。 就我觀察身邊原本長期單身的朋友, 他們大多知足愉悅,積極從事自己感興趣的活動, 交男女友方面就不再想太多(雖然仍保持「有當然更好」的心情)... ...結果有一天就突然不小心中了。 (我是說不知不覺與某人互相看上眼,不是說懷孕了。) 另外,我也覺得問周遭女生意見是個辦法, 十個總有一個願意(有能力)講有用的真話? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.174.251

10/08 10:49, , 1F
通常都是長得不好看Q_Q

10/08 12:16, , 2F
不過有時感情真的是想要要不到,不想就猛來這樣

10/08 14:22, , 3F
所以你分手了11次?