討論串[請益] 交女友比登天還難 ??
共 27 篇文章

推噓55(65推 10噓 133→)留言208則,0人參與, 最新作者Girsonov (吉森諾夫)時間11年前 (2012/10/07 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
自己也覺得自己運氣不錯 家裡環境還 ok 一路成長念書當兵工作也都蠻順遂的. 上個月生日 我爸問我有沒有缺什麼 ? 要送我當生日禮物~~~. 我只好苦笑回答說 託爸的福我什麼都不缺耶 XD (內心 OS 就缺女友阿). 對我而言考試念書還是工作都從來不是什麼太困難的事 只要我設定目標去努力都會達成.
(還有698個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者IronCube (有趣才是重點啊!)時間11年前 (2012/10/07 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝 我知道你不會把我回的文章當一回事. 不過我還是得跟你說一下從文章中透露出來的你的個性 到這邊為止 你是在替你自己找藉口. 我不知道這是不是你自己習慣個性 但是文章中所透露的. 仍然是你在找藉口說你交不到女友不是你的問題 你在合理化自己的行為 並且在褒獎自己是個不錯的人, 這邊就好玩了,. 你開
(還有152個字)

推噓23(24推 1噓 30→)留言55則,0人參與, 最新作者alexbbs (無憂也無慮)時間11年前 (2012/10/07 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是覺得交女友很難~~. 但後來我發現了六項心得~~. 1.女生年紀從18歲到30歲,難追的程度就像一個拋物線。. 2.正妹真的很難追,但醜妹也沒比普妹好追。. 3.若追女生在一個月內還是沒什麼進展,就可以放棄了。因為你可能追10年也追不到。. 4.命運. 5.機會. 6.運氣. 所以沒追到的話

推噓18(18推 0噓 39→)留言57則,0人參與, 最新作者monarch0301時間11年前 (2012/10/07 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是個76年次的單身臭酸宅. 大學肄業 家有老父 只能抽空到空地打工. 以上背景參考. 我覺得要能成家最好的老婆選擇是. 要能說說笑笑. 你如果能找到一個你願意花一輩子時間逗她開心. 她開心你就開心 心情好就什麼事都好談. 老實說 我國中曾遇過這樣的對象. 可是當時太傻一直很想追正妹 結果兩頭空
(還有237個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者IamSquall (Squall)時間11年前 (2012/10/07 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
那這樣就很好了阿. 你已經很幸福嚕. 對我而言考試念書和工作賺錢都是很困難的事:p. 書念得很差 錢賺得很少. 我都31歲了還達不成我設定30歲60分及格的收入 (嚴重不及格Q_Q). 我唯一和你相同的就是沒女友 呵呵. 既然你條件如此的棒. 沒有女友真的很怪耶. 若像我一樣很弱沒女友是正常. 但你
(還有81個字)