Re: [抒發] 不敢抓壁虎的男生 會很弱嗎?

看板MenTalk作者 (ballII)時間11年前 (2012/09/22 15:22), 編輯推噓9(905)
留言14則, 13人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《shihku168 (上帝之鞭)》之銘言: : 剛剛回房發現一隻壁虎 : 我蟑螂 蜘蛛都還敢處理 : 就是壁虎這軟軟的 我不敢 且每次用殺蟲劑噴 牠都不像蟑螂 蜘蛛那樣快掛點... 阿彌陀佛,殺蟲劑也會毒到你自己,儘量少用的好。 我補蚊用光觸媒燈,蟑螂隔塑膠袋抓或只是驅趕, 蜘蛛、壁虎不趕,除非家裡已經蜘蛛網結滿屋、壁虎屎太多清不完。 從沒用過電蚊香或殺蟲劑。 我不知道該怎麼處理的,大概只有蜈蚣。 他四處爬,我只好讓讓。 只是有回洗澡時,覺得腿有點癢, 低頭才發現紅蜈蚣寶寶爬上我的腿了。 我心想這樣也不是辦法,讓他誤以為我太友善, 所以才拿蓮蓬頭把他沖下去。 又一次看見約十多公分長的大蜈蚣,顏色血紅鮮豔,相當美麗, 我欣賞一陣,尊敬他,迴避讓他四處散步, 我則回到電腦前工作。 可過一會兒後,我從電腦椅上下來, 踩開脫鞋才發現我不知何時已經將他誤踩在我腳下。 扁扁的,好黏好黏,地板刮很久, 我邊清理邊為他哀悼。 我家還出現過亮綠色的胖毛毛蟲,上傳到fb上大家都說可愛。 流理台常常住了蝸牛,不過那都是從有機菜洗下來的。 以前的家更出現過蚱蜢螳螂青蛙胡蜂等等, 全部都是我很懷念的朋友, 尤其單身一人流浪至今,這些緣份我都很珍惜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.224.90

09/22 15:32, , 1F
甲甲?

09/22 15:48, , 2F
對了我是女生 因為這議題應不分男女所以回應了

09/22 15:52, , 3F
開放報名的話就有了~

09/22 15:55, , 4F
你是住在深山嗎...

09/22 15:58, , 5F
該殺的只有老鼠跟小強吧 其他就算了

09/22 17:09, , 6F
你家蠻厲害的...可以拿來練蠱了

09/22 17:09, , 7F
看前面兩段我還以為是神木bro po的文..

09/22 17:23, , 8F
三樓小心版龜阿 沒圖沒真相(誤)

09/22 17:38, , 9F
最後一句話XDD
我突然覺得我把最後一句話修掉比較好^^|| ※ 編輯: ballII 來自: 220.136.224.90 (09/22 19:10)

09/22 20:55, , 10F
在練千蛛萬毒手嗎??XD

09/22 21:50, , 11F
沒。有人說我像德魯依(?)
剛剛看到一隻蟑螂好可愛: http://i.imgur.com/FeLMI.png
腿短短的,觸角羞澀的動呀動。 牠好像不屬於wikipedia列的五種常見家庭蟑螂耶: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Snodgrass_common_household_roaches.png
※ 編輯: ballII 來自: 220.136.224.90 (09/22 22:43)

09/23 18:12, , 12F
妳這是謀殺偶的眼睛…

09/24 16:46, , 13F
剛睡醒 差點以為這文章是我發的...跟我老家好像...XD

09/26 15:51, , 14F
為什麼蟑螂會好可愛orz