討論串[抒發] 不敢抓壁虎的男生 會很弱嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓58(64推 6噓 37→)留言107則,0人參與, 最新作者shihku168 (上帝之鞭)時間11年前 (2012/09/21 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回房發現一隻壁虎. 我蟑螂 蜘蛛都還敢處理. 就是壁虎這軟軟的 我不敢 且每次用殺蟲劑噴 牠都不像蟑螂 蜘蛛那樣快掛點.... 這次我還是我先用殺蟲劑 噴牠 想把牠趕出打開的窗戶外. 但偏不從人願 牠往房間跑. 我於是打開大門 想把牠趕出門外. 最後把牠趕到經離門口只有2~3步了. 偏偏我怎麼噴
(還有306個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者terop (琉璃獅子)時間11年前 (2012/09/21 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
來丟臉一下. 我不怕蛇(毒蛇當然怕) 蟑螂 蜘蛛. 但是我怕一種東西. 就是.... 氣球. 因為小時候被嚇過 心裡有陰影. 遇到氣球能躲就躲 長條的 圓形的 灌氫氣的 有造型的. 看到心裡就有點不舒服 能避開就避開一點.... --. Say You're Mine http://tinyurl.
(還有92個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2012/09/22 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿彌陀佛,殺蟲劑也會毒到你自己,儘量少用的好。. 我補蚊用光觸媒燈,蟑螂隔塑膠袋抓或只是驅趕,. 蜘蛛、壁虎不趕,除非家裡已經蜘蛛網結滿屋、壁虎屎太多清不完。. 從沒用過電蚊香或殺蟲劑。. 我不知道該怎麼處理的,大概只有蜈蚣。. 他四處爬,我只好讓讓。. 只是有回洗澡時,覺得腿有點癢,. 低頭才發現
(還有498個字)

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者ballII (ballII)時間11年前 (2012/09/25 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
照片都有註明內容,害怕的請不要點進來喔:. http://goo.gl/oxBYU. 這是我家胡蜂(paper wasp),觀察牠們結巢養育後代觀察了好久。. 關鍵時期,只要經過,. 全體胡蜂的翅膀便同時立起!整顆蜂巢長得跟警戒狀態中的刺蝟一樣。. 我很高興當初下定決心取消了請消防隊摘巢的預約。.
(還有983個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁