Re: [請益] 買哪台車好?

看板MenTalk作者 (拿派人)時間11年前 (2012/09/01 18:11), 編輯推噓2(315)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《kevinjp (池袋西口公園)》之銘言: : 大家好, : 想了一個早上 : 還是決定賣掉其中一間房子然後買車 : 想請教各位車界的先進 : 我想買的車看了一下大概是 嘿~~不知道你買車重視的是什麼咧?~~ 通勤?~ 動力?~把妹~ 安全?~ 尊榮感~? 因為你下面列的三台車是截然不同的車款啊~~ : 1.LEXUS CT200 : 油電混和聽起來不錯 : 但是聽說這是過度時期產物?很容易壞? : 我上周有開過 : 在18標泰山到內湖只花了18分鐘 0到150KM切檔完全沒聲音 (試乘過ct200h,prius朋友有借開過) 油電系統的可靠性應該是不必太擔心了,ct200h跟prius的油電系統是一樣的 並且已經在美國日本都銷售很多年了~~~ 容易壞這種謠言大概是台灣莫名其妙傳出來的吧~ 安全性我記得之前看美國的防撞測試也是前段班~不用擔心 這台車唯一的缺點可能就是開起來~~"太無聊了"→某些熱血人士的說法 但是如果你沒有需要"劇烈操駕",這台車也可以應付大多數的台灣路況了 : 2.BMW M3(不太確定型號) : 這一台有去看過 : 但是之前沒有買的原因是因為跟同事家人一樣 : 有點OOXX : 會想買是因為那時看完不可能的任務 覺得很屌 (沒開過,只開過323i) 想省油的應該不會買這台啦,不過如果是為了把妹 妹可能也分不太清楚M系列跟一般款差在哪,效益很低啊 但如果你是熱血人士這台應該會很適合你吧 然而你可能要小心在路上 會受到另外一些熱血人士 三不五時要跟你軋一下 : 3.MINI COOPER : 好開好停 但媽媽說這是女生在開的? : PS豐田、賓士、馬三不考慮因為家裡已有 : 至於韓國車基於台灣人民族情感絕對連看都不看 (我有坐過開過我學長的mini cooper s 但是他另外還有一台benz C300吧 忘了) 我學長以前大學時代興趣就是開他大改過的mini去北宜跟陽金飆~ 無法體會這種興趣.. 車內空間真的很小~~內裝質感也不太好 但是很多妹(尤其台北妹)很愛mini~~(哇~好可愛喔~好時尚喔~經典~~等等等) 你看"納豆"也是開這台啊 把妹小車另推薦 VW的beetle polo等等等~~~個人經驗 雖然我個人還是無法體會就是了~ -------------------------- 我個人考量自己的需求後來是選擇了ct200h啦 生活圈是在大台北跟宜蘭老家~ 你可以參考看看 車板有很多業代 會發表貶低其他車廠跟捧自己家車的意見 要小心 -- 「你們先走,我馬上跟上!」 「等我回來後,再一起喝酒吧!」 「這是我老家的女友,戰爭結束後我們就要結婚了。」 「這次任務完成後我就要退休了。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.243.234

09/01 19:53, , 1F
簽名檔不錯

09/01 22:41, , 2F
通常講完就領便當了

09/02 00:57, , 3F
死亡劇情旌旗‧始動

09/02 03:13, , 4F
謝謝寶貴的意見~~~

09/02 03:13, , 5F
我想的確實是把妹~~~~~~

09/02 03:13, , 6F
家人交通都還好,因為家人有車可以開