討論串[請益] 買哪台車好?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(55推 1噓 33→)留言89則,0人參與, 最新作者kevinjp (池袋西口公園)時間11年前 (2012/09/01 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 想了一個早上. 還是決定賣掉其中一間房子然後買車. 想請教各位車界的先進. 我想買的車看了一下大概是. 1.LEXUS CT200. 油電混和聽起來不錯. 但是聽說這是過度時期產物?很容易壞?. 我上周有開過. 在18標泰山到內湖只花了18分鐘 0到150KM切檔完全沒聲音. 2.BMW
(還有51個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間11年前 (2012/09/01 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
不推 重量跟體積都降低 安全性比其他L牌車差很多. 我沒開過 不過BMW 3Li 5Li都可以考慮吧?你預算多少?. 跳過 英國車不解釋. 我之前在挑150W左右會考慮的車子. 雪佛蘭 O甚麼的. Camry 2.4 油電 聽說會吃機油 還在想 但是比lexus CT200h好. Camry 2.4
(還有310個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Piekeeper (拿派人)時間11年前 (2012/09/01 18:11), 編輯資訊
內容預覽:
嘿~~不知道你買車重視的是什麼咧?~~ 通勤?~ 動力?~把妹~ 安全?~ 尊榮感~?. 因為你下面列的三台車是截然不同的車款啊~~. (試乘過ct200h,prius朋友有借開過). 油電系統的可靠性應該是不必太擔心了,ct200h跟prius的油電系統是一樣的. 並且已經在美國日本都銷售很多年了
(還有551個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者flyawayme (what the fuck)時間11年前 (2012/09/01 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
自己開這一台. 去年11月開到現在 沒啥問題出現. 如果你是去car板油電被鞭很大 但聽聽就好. 非常的省油 每天上下班大概30公里左右 一桶油大概32L. 開三個禮拜蠻容易的 不過如果你會上高速公路. 那大概跟一般車差不多BMW的好處在於可能兄弟愛用 你要左轉或切車. 別人都會讓XD 操控性上德國

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者epsonck (Epson)時間11年前 (2012/09/02 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我稍微爬過你以前的文 大概知道一些你的狀況. 買這幾部車以你的經濟狀況應該是沒有問題~. 以你的需求來說 這三部車我覺得你還是選CT200h吧. 房子我不是很懂 最近才要踏入這個領域. 車子一直都還滿喜歡的 也許不是很懂 這邊是一點意見. 以你的狀況來說 M3雖然很猛很爽 但是戰鬥力有點太強了. 不
(還有173個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁