Re: [請益] 買哪台車好?

看板MenTalk作者 (Michael)時間11年前 (2012/09/01 14:00), 編輯推噓1(219)
留言12則, 7人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《kevinjp (池袋西口公園)》之銘言: : 大家好, : 想了一個早上 : 還是決定賣掉其中一間房子然後買車 : 想請教各位車界的先進 : 我想買的車看了一下大概是 : 1.LEXUS CT200 : 油電混和聽起來不錯 : 但是聽說這是過度時期產物?很容易壞? 不推 重量跟體積都降低 安全性比其他L牌車差很多 : 我上周有開過 : 在18標泰山到內湖只花了18分鐘 0到150KM切檔完全沒聲音 : 2.BMW M3(不太確定型號) : 這一台有去看過 : 但是之前沒有買的原因是因為跟同事家人一樣 : 有點OOXX 我沒開過 不過BMW 3Li 5Li都可以考慮吧?你預算多少? : 會想買是因為那時看完不可能的任務 覺得很屌 : 3.MINI COOPER : 好開好停 但媽媽說這是女生在開的? 跳過 英國車不解釋 : PS豐田、賓士、馬三不考慮因為家裡已有 : 至於韓國車基於台灣人民族情感絕對連看都不看 我之前在挑150W左右會考慮的車子 雪佛蘭 O甚麼的 Camry 2.4 油電 聽說會吃機油 還在想 但是比lexus CT200h好 Camry 2.4 純油 這台不錯有考慮 Honda Accord 2.4 黑色 這台不錯 油箱很大 音響蠻爽 可是家裡已經有一台 audi A3 ....兩廂型太醜我就劃掉他了 A4試駕還不錯 有吃機油的可能 價格也偏高 BUICK在台灣風評過差 就不說了 -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.226.107

09/01 14:27, , 1F
A4 很讚

09/01 15:11, , 2F
現在蓋沒力改成2.5了 純油跟油電都是

09/01 17:06, , 3F
Buick在台灣風評怎個差法?

09/01 19:15, , 4F
"聽說"會吃機油?!不要又是鍵盤聽說 還有它是2.5不是2.4

09/02 03:09, , 5F
感謝大大指導。預算大概200~300,300內都可以不貸款

09/02 03:09, , 6F
車子我完全不懂= =

09/02 09:15, , 7F
Camry油電我朋友有買,沒聽說會吃機油

09/04 15:09, , 8F
camry2.4我也只是聽說 它是我2.3名的考慮

09/04 15:09, , 9F
300以內可以考慮的請挑安全性高的車款

09/04 15:10, , 10F
其他我覺得都差不多