Re: [討論] 男女想法大不同

看板MenTalk作者 (KOT)時間11年前 (2012/08/10 13:45), 編輯推噓2(209)
留言11則, 6人參與, 最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《rothschild99 (嘻嘻呵呵)》之銘言: : 男生女生的想法真的差好多阿 : 前幾天和我妹聊天(差1歲) : 講到交往對象年紀 : 我說男生喜歡年紀小的 : 她說會把年紀小的 : 是因為你思想幼稚 把不到同年齡的 : 小妹妹比較好騙 : 所以會去把小妹妹的都是loser... : 28 29歲的女生才是思想最成熟最好的(她22) 這篇超好回文可以讓我騙一下p幣嗎XDDDD 你妹的想法不算全錯 但是只限在於一個很小範圍的年齡層 男生會比女生幼稚很明顯的年齡層在小學四年級到國二這段 高中持平兩邊都很愛玩愛鬧,上了大學你去看活動裡比較愛叫愛吵愛ㄏㄨㄢ的是誰 男生在活動裡會愛吵愛活耀 是為了吸引女生注意的可能性很高 你有當過兵就會知道 就算是爽單位也沒人想出頭 一群男生聚在一起反而很無聊 只是聊聊天喝喝酒就沒了 常常是安靜的各做各的 反而是她自認成熟的女生會很一小群聚在那邊一直說話玩小遊戲 還會突然笑很大聲 : 不是她們要求高 是你們男人太弱... : 你們男人就是幼稚… : 看的節目也差蠻多的 : 女生好像比較喜歡外國節目 : 她都看外國帥哥主廚 : 電影也都看外國的 : 死不看國片說沒水準笑點又爛… 女生也會愛看國片 只是通常不是電視裡播的那堆星爺和周潤發的....... 不然海角七號和賽德克巴萊也不會有那麼高的票房了 其他的就是個人興趣 不與置評 不過外國帥哥主廚真的還不錯看 : 每次看球賽和國片都要搶遙控器搶很久… : 還有出去約會男生等女生是應該的 : 忍受女生公主病也是應該的 因為人家是女生… : 結婚一定要準備房子這是理所當然的… : 真不知她哪來的觀念 : 身邊還有不少女性朋友和我妹的想法類似 : 姑且不論誰對誰錯 : 男女生的想法真的差好多阿… : 戰男女不是沒有原因的 如果今天是男生在追女生 約會男生等 正常 忍受公主病 他應該的 誰叫他在追女生呢 可是如果今天反過來是女生單方面喜歡男生 你看她那把尺會怎麼量XDDD 男生愛追年紀比較小的女生 不是因為幼稚 而是因為女生如果不運動不維持身材 單靠麗質天生就是只有16~25這十年而已 在嚴苛一點甚至只算18~22....... 而大部分的男人都想和漂亮女生交往 最後當然都是找比自己年紀小的囉 講這麼多 我只知道我當預官時 我幾個同梯分享給我他們成功結婚的方法 就是一直待在喜歡的女生旁邊 是男友也好不是也好 總之就是一直做他的李大仁(但不一定要當好人,就是一個很熟的好朋友) 一路撐到那些女生30歲的時候 她們就會受不了家裡的壓力突然一直找你約會 然後甚至急著做球請你跟她交往 然後條件OK的話不用兩年就能結婚了 年輕的時候拚命玩 隨便挑男生當男友 年紀大了再來後悔說自己哭哭被騙了 開一堆條件限制男人 其實根本是限制住自己找到真心愛你的好男人 誰比較幼稚?XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.231.34

08/10 13:48, , 1F
那如果被女方主動約出來可是她卻放你鴿子的咧?

08/10 14:07, , 2F
年輕時真心應該是心已經心動了 不是條件吧

08/10 15:41, , 3F
16歲的根本還是小孩 屁股奶子都還沒發育 吃得下去的

08/10 15:43, , 4F
不是loser是甚麼? 正經的男人會戀童癖嗎? 還要硬凹

08/10 15:44, , 5F
你說女生26跟20的選20我同意 22跟16選16你就是廢物 就降

08/10 15:45, , 6F
有人提到16歲嗎?這篇不是說黃金時段是18到22

08/10 15:47, , 7F
其實我算砲錯篇 跟原PO抱歉一下 不過看到原原PO推文就想嗆

08/10 15:52, , 8F
噢,原來是怕自己推文沒人看到所以推最下面的

08/10 15:56, , 9F
你不就看到啦? 怎麼? 被刺傷傷口在發酸?

08/10 18:11, , 10F
衝你的話我等到30歲.......

08/11 20:37, , 11F
....樓上= = 不用這麼想不開吧 那個分享比較像是回收場心得