討論串[討論] 男女想法大不同
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(44推 5噓 47→)留言96則,0人參與, 最新作者rothschild99 (嘻嘻呵呵)時間11年前 (2012/08/10 02:12), 編輯資訊
內容預覽:
男生女生的想法真的差好多阿. 前幾天和我妹聊天(差1歲). 講到交往對象年紀. 我說男生喜歡年紀小的. 她說會把年紀小的. 是因為你思想幼稚 把不到同年齡的. 小妹妹比較好騙. 所以會去把小妹妹的都是loser.... 28 29歲的女生才是思想最成熟最好的(她22). 不是她們要求高 是你們男人太
(還有327個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者prodigal (思念的溫度)時間11年前 (2012/08/10 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
所以郭台銘...... 其實 你要看所謂的年紀小是多小. 20歲把12歲 那真的是騙小妹妹. 50歲把28歲 那就是強了 財力跟生殖能力都要夠強阿!!!!. 嚴格說起來 超過30歲的男人喜歡年紀比自己小的女人. 原因很單純 就是貪圖青春的肉體. 幼不幼稚我不敢說 但是跟弱不弱無關. 真正弱的應該反而
(還有159個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shu2001 (寥星跋扈)時間11年前 (2012/08/10 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
你舉的例子還好吧. 我覺得男女分歧的地方比較是一些枝微末節的小事. 比方悠游卡儲值. 我說 那我要插入紙鈔囉. 女生就會說 下流 你應該說 我要放入紙鈔囉. 同樣地 鬧新房 一堆人擠在洞房外 準備突擊時. 男人會說 我要上囉. 女人就會說 下流 應該說 我要進去囉. 所以做愛的時候.........

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者hilterp (人善變人妻 馬上被人騎)時間11年前 (2012/08/10 10:17), 編輯資訊
內容預覽:
不管女人願不願意承認. 女人是金銀銅鐵 男人是鐵銅銀金. 雖然男人一直放下去是會變成金或是變成生鏽的鐵 要全看男人的造化. 但女人一直放下去會貶值是很確定的. 女人無法改變這個事實 只好拼命的給男人洗腦 畢竟媒體是女人當家. 就如同很久的一則寓言故事一樣 男人是很享受當下的. 但女人永遠都在看 下一
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者greenlive (綠樣)時間11年前 (2012/08/10 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
這叫做自我感覺良好.... 假設,男方年齡28,有一個22歲的跟一個26歲的女子給他選擇. (在此不假設兩位女子對他有沒好感,也不假設兩位女子的其他條件,純只單論年齡). 那以男生想法,28跟22,是數學沒學好以為28<22嗎?. 當然怎樣也是青春的肉體比較吸引人 其實自己以為看透一切的人,說不定什
首頁
上一頁
下一頁
尾頁