Re: [討論] 這些條件會很難嗎?

看板MenTalk作者 (堁敤熊)時間12年前 (2012/07/29 22:28), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
: : 希望身高155~175 cm,BMI和體脂肪在正常值範圍=身體健康,18~25歲,罩杯至少有B,會 : : 做基本打 60% (非正妹) : : 1. 沒有公主病 80% (28法則) : : 2. 不揮霍無度 80% : : 3. 無不良生活嗜好 80% : : 4. 非生活白癡 80% : : 5. 不迷信 80% : : 6. 能接受我沒車 50% (經驗法則) : 隨便算 取交集 1*0.6*0.8*0.8*0.8*0.8*0.8*0.5=0.098 : 大約9.8% 你遇到10個台灣女孩符合這個條件 不到1個 : 這是隨便估估 實際上可以符合你標準的 可能不到5% : 我看你沒房沒車就不用談了 好吧這裡是男人版 你的附註條件就當作很誠實吧 如果0.098這麼低還只是「基本條件」的話 加上你的附註 希望身高155~175 cm,BMI和體脂肪在正常值範圍=身體健康,18~25歲,罩杯至少有B,會 做基本打扮。 我身高177 cm、BMI、體脂肪都正常,雖然是個阿宅,但一樣會注重自己外表。 身高算正常區間 80% BMI算正常區間 80% 0.098*0.8*0.8 = 0.062 加上有「年齡限制」跟「已死會」的,我認為現在要下修到 3%以下了 至於你說的罩杯問題 數學老師說過,如果全校平均分數是 1分 那表示有很多人考 0分(底限分數) 所以給你一個『一刀斃命』的圖吧 !!! http://img1.tuita.cc/a1/t/c3/7f/1546123142-1873284.jpg
看看就好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.72.23.57

07/29 23:38, , 1F
這圖蠻多女性鄉民反對的阿XDD

07/30 01:07, , 2F
有嗎?女生自己更清楚罩杯灌水灌很兇啊

07/31 00:00, , 3F
是反對台灣女性平均罩杯只有A,灌水是另一回事~