Re: [抒發] 賺錢的方式

看板MenTalk作者 (信男)時間12年前 (2012/07/25 13:53), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 10人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
(恕刪) 第三點很奇怪 代理天堂的大家都知道是遊戲橘子的劉柏園 一個無所事事的一般人就算有一兩百萬 沒相關軟硬體配套 外國公司肯將代理權交給他這也很奇怪 就算真拿到代理再把股權移轉給劉柏園 也都會有新聞或交易相關紀錄 怎麼看都覺得不太可能 你朋友會不會是在虎爛你? 我記得看過一部電影 片中女主角參加同學會為了不被同學取笑 決定虎爛她同學3M便利貼是她發明的 : 3. : 這個也是個有錢人 : 他現在已經30好幾了,每天也都逍遙快活 : 我只知道他家很有錢,但似乎是做正當的 (這案例只是想跟案例1做一個反差 XD : 他大學就每天打麻將,宅宅的,也常翹課,生活也不複雜,蠻乖的,就沒甚麼特色的 : 一般人這樣。 : 重點是!!!!! : 他當完兵之後,還是宅在家裡....每天打電腦.......... : 我只知道那個時候還沒有網路遊戲,就頂多是單機,然後網咖還沒崛起 : 有一天,他去一個甚麼展覽的我忘了,然後認識了一些人 : 參展回來後,他跟他爸要了1~2百萬吧 : 就代理了一款叫 " 天堂 " 的線上遊戲 : 你真的沒看錯 就是 天堂 .. : 我真的就這麼幸運認識到他 : 這個小屁孩於是就翻身了,其實也不能說翻身 因為他家本身就有錢 : 他爸當初的心態,也只是想說 好吧,不要讓你每天都沒事做 : 給你一點錢去發揮你想做的事吧~~~~ : 他家其實也不缺錢,即使之後他不知道是把權力輾轉賣給了橘子還是怎樣的 : (細節我忘了) 但我知道有狠撈一筆 : 於是又每天宅在家裡了...現在的這個時候應該也還在打線上遊戲吧XD : 結論: 出生在不缺錢的家庭,只要不學壞,幾乎穩穩的人生也沒啥煩惱 : 但,好運的人,永遠就是這麼好運 : 也不能說他很有野心,對事業有多大的抱負 : 只能說,運來了,擋也擋不住 這也許就是他的命吧~ : 總論: : 家裡有錢 爽度是3 : 家裡有背景 有事業可承接 爽度是5 : 家裡有錢,又賺到時機錢 爽度是9 : 家裡沒錢,又要努力工作 爽度是... : 這一點也不爽!!!!!!!!!!!!!!!!! : ※ 引述《PeekingTu (madovado)》之銘言: : : Po在這不妥請告知!! : : 由於今天新聞說三十歲以下薪水六成三不到三萬 : : 再加上大家厭惡(忌妒)公務員,並且酸去澳洲打工的青年 : : 或許酸工務員與澳洲打工只是為酸而酸 : : 我國小同學他家在他小時候是做放高利貸與讓人簽六合彩 : : 所以賺的不少,當然過程中也有要與警方鬥 : : 他就有跟我說過,他寧願做這類的,也不要領死薪水 : : 而他女友家在台北也是做這一行的,月入200w : : 不是正當的方式,但至少它是錢!! : : 假設大家能有那種因緣際會 : : 會想走正種世人眼中不正當的步途嗎 : : 還是領著固定薪水 : : 謝謝大家!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.194.155

07/25 13:56, , 1F
推盲點,我看倒也覺得奇怪。除非他朋友就是劉柏園XD
我本來以為他朋友就是劉柏園 但劉柏園在代理天堂前老早就成立遊戲公司 最有名的就是富峰群資訊的便利商店 也不像他講的無所事事的阿宅啊

07/25 13:57, , 2F
天堂起來的時候已經有石器時代,網咖也滿盛行的了

07/25 13:57, , 3F
2000年左右應該是網咖+網路電子商務最盛行的年代
※ 編輯: letterman 來自: 59.120.194.155 (07/25 14:01)

07/25 14:14, , 4F
這串文章每個都是講我有幾個超有錢的朋友, 版友的人面真是

07/25 14:15, , 5F
一個比一個廣 XD (但是有錢朋友好像都不幫自己馬吉的:D)

07/25 14:21, , 6F
那部發明便利貼的電影是阿珠與阿花
對 就是這部 ※ 編輯: letterman 來自: 59.120.194.155 (07/25 14:23)

07/25 14:32, , 7F
強者我朋友 都只顧自己爽這樣 XDDDDDDDDDD

07/25 14:36, , 8F
可能是神交的朋友 鍵盤換帖

07/25 14:37, , 9F
鍵盤換帖 XD

07/25 19:31, , 10F
鍵盤換帖超好笑XD

07/25 19:31, , 11F
但是他有提到是先代理後來賣給橘子耶

07/25 19:31, , 12F
搞不好橘子不是台灣第一個代理 是後來跟他朋友買的?

07/25 21:27, , 13F
這樣他朋友應該還蠻沒眼光的,天堂可以靠這個賺了不少

07/25 23:48, , 14F
樓上..代理只是引進..行銷跟硬體還是要有一定的程度阿

07/26 03:28, , 15F
我那位朋友他姓林哦,但每次虧他賺這麼多錢還不請客,他總

07/26 03:29, , 16F
是不願意談當初的往事,只知道他應該是吃悶虧了

07/26 03:31, , 17F
然而你們說的劉xx,正是這整件事的關鍵所在....

07/26 15:04, , 18F
樓上 你被你朋友唬了