Re: [閒聊] 成年人想認識國中生真的很變態嗎?

看板MenTalk作者 (我只是居家了一點)時間12年前 (2012/05/19 23:42), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
原po你認為之所以想要認識國中生有兩點 相比高中生或社會人士,一是比較單純,二是容易認識 但我覺得這兩點要湊在一起有點牽強 難道你是要用金錢來認識嗎? 覺得國中生物質慾望較易滿足,只要請貴族世家就好 怕高中生要吃西堤,大學生要吃王品,OL要吃茹絲葵 如果不是要用金錢的話,而且對方沒有戀父情節,對大叔也沒有憧憬 我覺得比較大的問題是你懂不懂小女生的style 你有沒有辦法讓她覺得跟你聊天很有趣 不管你是要搭訕哪種異性,這這都是很重要的 畢竟你們沒有交集,除非你去當補習班老師或是校工 你有自信不會有代溝嗎? 講個簡單例子,你知道什麼叫RC嗎? 你要用即時通聊,國中生還會嫌你太落伍呢 我純粹只想說國中生可沒你想像的好認識 你真認真想去接觸,會發覺沒這麼容易 聊不起來的話,對方對你的印象只會是一個很纏人的大叔或是一個怪哥哥 用金錢認識也不是個好辦法,而且如果對方不單純的話,或許還比較好....... 畢竟太單純的話,她會覺得這是理所當然的 然後過了N年會上來po文說,有一個男生大她八歲,對她很好 只是朋友,不是老爸或男友,但老愛管東管西 XDDDDDDDDDDD -- 活著,本身就是一件沒有意義的事情 但是藉由繼續活下去,或許可以找到有趣的事也說不定 就如同你發現那朵花的存在,而如同我發現你的存在是一樣的 就讓我帶你一起去尋找世界唯一的真理 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.122.217

05/20 00:36, , 1F
RC的確很多國中妹

05/20 01:17, , 2F
最後一段好機車 XDDDDDDDDD

05/20 04:14, , 3F
最後一段好像在哪裡看過

05/20 16:02, , 4F
所以應該要把小原PO 12歲的小妹妹才有機會變成男友 (?