Re: [閒聊] 成年人想認識國中生真的很變態嗎?

看板MenTalk作者 (淫魔王)時間12年前 (2012/05/20 13:57), 編輯推噓0(116)
留言8則, 2人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《rivius (蜩泣くと頃)》之銘言: : 之前我有在catch板問過 基本上只有幾位是覺得不會 其他一面倒認為很怪 : 我的情況是快24了 目前是在準備考試 但是不久就會離開台灣 大概要1.2年才會回來 : 因為是在圖書館準備考試 所以會有滿多國2.3生來 有些真的很可愛 : 當然我只對那種看起來比較成熟的感興趣啦 至少身高都是160那種 : 其他社會人士有些我也很想去認識 不過這篇重點是想討論主動認識國中生是否很變態? 因為原PO的討論重點在這裡 所以我就不離題去討論交往以後如何如何 單純就"認識"和"變態"這兩件事來討論 基本上 我的看法是這樣啦 ┌────┬────┬────┐ │ 層面 │ 認識 │ 嘿咻 │ ├────┼────┼────┤ │ 法律 │ 允許 │ 犯罪 │ ├────┼────┼────┤ │ 道德 │個人自由│ 變態 │ └────┴────┴────┘ 所以 基本上"認識"是沒有什麼問題的 只是有些人會覺得 "認識"的動機或結果是"嘿咻" 所以會覺得變態 但那些人我覺得他們心裡都在想色色的事 所以就別管他們吧 要認識就認識 不要亂吃就好 不過話說國中女生有些也挺主動的 以前覺得小鬼頭毛都沒長齊 要也是高中階段 沒想到實習那年整個口味年齡層大降 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.125.139

05/20 15:21, , 1F
不虛不行~有你這淫師家長怎放心孩子送去學校讀書

05/20 17:03, , 2F
現在有的國中生看起來很像高中或大學生 認識OK阿

05/20 17:04, , 3F
不過當朋友就好 要交往等她大學比較好 不然其實你會發現

05/20 17:04, , 4F
你們聊的東西完全不一樣 價值觀可能也有落差 會談不來

05/20 17:05, , 5F
我就是教國三生 有的真的長的很清秀像豆花妹那樣的

05/20 17:05, , 6F
可是真的聊天是聊不來的 不開口都覺得有可能 開口就...y