看板 [ MayDay ]
討論串[心得] 對不起 我等很久了..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓203(204推 1噓 294→)留言499則,0人參與, 最新作者Cruel2 (君若無心我便休)時間10年前 (2014/04/25 21:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
過了一個月.... 我知道你們的目標是什麼 ~ 世界大同 是烏托邦. 但看看你們這個月的作為... 說實在的 我實在不認同. 你們可以為了目標 不計較金錢收入登上紐約的舞台 我相信你們有理想在. 不是只為了錢 所以我不會叫你們Money day. 但...看看張懸 看看你們.... 張懸敢在台上 接
(還有3824個字)

推噓31(31推 0噓 51→)留言82則,0人參與, 最新作者zurilla (空)時間10年前 (2014/04/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
原po的標題何必道歉呢?!. 你的精神才是原本我們一直聽著五月天所得到的!. 為什麼說這樣的文章是逼他們表態?. 阿信的不藍不綠不獨是我們逼他寫的嗎?. 不要說我們欠五月天什麼. 如果你是很用力的活著、很用心的實踐五月天曾說過的話. 那我們一直都是平等的!. 如果他們想說的從未有人傾聽,. 我不懂五
(還有313個字)

推噓66(66推 0噓 196→)留言262則,0人參與, 最新作者nrs916 (大頭)時間10年前 (2014/04/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
看完了你的想法,其實我有些話想說. 不知道你對imagine這首歌熟悉嘛?歌詞裡有一段是這樣說的. "Imagine there's no countries. It isn't hard to do". 換做是你,你會怎麼解讀這兩句歌詞呢?. 換做是五月天,一個追隨著披頭四腳步的團體. 他們又會怎
(還有329個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者snorkwen時間10年前 (2014/04/26 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
我相信共產的極權下的公平分配不在這首歌頌愛與和平的歌的範疇內,是我們的主政者握有過大的行政資源,已經讓這烏托邦離我們越來越遠... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.28.71. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者machi3246 (我有一個李小呆)時間10年前 (2014/04/27 09:21), 編輯資訊
內容預覽:
他們的歌帶給我們力量,但我們沒有資格要求他們表態,難道只是因為他們反核而愛上他們嗎?難道一定要他們跟全世界大聲說反服貿反核臺灣獨立才愛他們嗎?每個人都有自己的立場與想法,我只知道,我愛五月天,只是因為他們的歌,因為他們是陪伴我長大,或許也有人跟我一樣,喜歡五月天,沒有原因,沒有政治立場,沒有其他的想
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁