Re: [心得] 對不起 我等很久了..

看板MayDay作者 (我有一個李小呆)時間10年前 (2014/04/27 09:21), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Cruel2 (君若無心我便休)》之銘言: : : 過了一個月... : : : 我知道你們的目標是什麼 ~ 世界大同 是烏托邦 : : 但看看你們這個月的作為... 說實在的 我實在不認同 : : : 你們可以為了目標 不計較金錢收入登上紐約的舞台 我相信你們有理想在 : : 不是只為了錢 所以我不會叫你們Money day : : : 但...看看張懸 看看你們... : : 張懸敢在台上 接過國旗 對著抗議的中共歌迷說 這是我的國家的旗子 : : 你們敢嗎? 世界和平就不能有台灣獨立嗎? : : 能說不藍不綠很偉大 但能說不獨 為什麼不能說不統呢? : : : 能在微博公開的發言這次學運的態度 : : 為什麼不能在FB or ptt公開發言呢? : : 你們的心 為什麼就只能用ptt私信這種方式表達呢? : : : 公開的說 你們是台灣人 你們不支持兩岸統一 很困難嗎? : : : 那個曾經說"一把 吉他 就想對抗萬千炮火"的人 跑去哪了? : : 如果約翰藍儂這十年已經離你們太遠 你們已經有所成長(改變) : : 那"忘不記 原不諒 憤恨無疆 肅不清 除不盡 魑魅魍魎" : : 上一年的入陣曲 也這麼快就改變了嗎? : : : 如果世界的五月天伴隨著要抱中共大腿 不能忤逆中共 : : 那我不要了 我只要台灣的五月天 : : 那個伴我人生成長12年的五月天 : : 那個給我勇氣告白的五月天 那個伴我失戀的五月天 : : 那個伴我人生最煎熬時光的五月天 拿個伴我人生開心喜悅的五月天 : : : 但 很可惜的 我看不到了... : : : 318當時 你們在紐約 我不怪你們 : : 但回到台灣時 你們只選擇在墾丁的野台歌唱 : : 卻不願登上濟南路 中山南路 青島東路的任何一個舞台 : : 哪怕只是一首歌 : : : 讓我知道 你們從來沒變過 : : 讓我知道 你們不是只是賣著熱血歌曲營利的樂團 : : 讓我知道 你們的音樂 不是只有皮 是有靈魂的 : : : 一個月了 這子彈 我等了一個月了 : : 我看是飛不遠了 : : : 今天開始 我決定暫時把手機裡的五月天歌曲刪去 : : 等子彈飛到的那天 我再把他們存回來 : : 當作革命廳背景音樂... 他們的歌帶給我們力量,但我們沒有資格要求他們表態,難道只是因為他們反核而愛上他們嗎?難道一定要他們跟全世界大聲說反服貿反核臺灣獨立才愛他們嗎?每個人都有自己的立場與想法,我只知道,我愛五月天,只是因為他們的歌,因為他們是陪伴我長大,或許也有人跟我一樣,喜歡五月天,沒有原因,沒有政治立場,沒有其他的想法,只是因為他們帶給我的感動已經太多,不管媒體怎麼播報五月天,不管其他曾經的五迷怎麼希望五月天應該是什麼樣的五月天,五月天不會在我的生活消失,等我老了,我也要好驕傲的告訴我的子子孫孫,我和我老公這輩子沒有變過的 就是支持和愛五月天,致我的青春! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.108.32 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1398561698.A.AD5.html

04/27 10:47, , 1F
推!

04/27 12:16, , 2F
五月天早就表態了 不藍不綠不獨..唉...

04/27 15:18, , 3F
喜歡五月天不是沒有原因,像你喜歡五月天是因為他們的歌

04/27 15:18, , 4F
這就是原因。

04/27 15:19, , 5F
如果有一天五月天的歌高喊支持核四、支持統一,但你還是

04/27 15:20, , 6F
無條件支持他們,這才是無條件喜歡。

04/27 17:33, , 7F
推S大 說五月天直接說支持統一還敬重他們有guts的 其實如

04/27 17:34, , 8F
真這樣說 這些人只會罵得更凶 更難聽

04/27 17:34, , 9F
有些人要的不是五月天表態 不是要五月天愛台灣 他們要的是

04/27 17:35, , 10F
是贊同自己想法的五月天 而且是任何想法

04/28 10:03, , 11F
推樓上....

04/28 22:27, , 12F
不肯面對現實,那是妳的選擇,逃避現實,不正是負面思考?