看板 [ MayDay ]
討論串[情報] 怪獸微博更新
共 190 篇文章

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者eileen88 (一輩子的信仰)時間13年前 (2010/08/15 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
monster怪獸(v): 今天的表演認識好多新朋友,也跟好多舊朋友敘舊了,雖然覺得幸福,但是知道遠方的舟曲是很多人再也見不到朋友了,所以我想可以的話,讓我們重新關心一下身邊的朋友吧,可以的話,讓我們打個電話給父母親吧,可以的話,讓我們為舟曲祈福吧,可以的話,可以的!. --. 發信站: 批踢踢

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者yuching37 (戀雨琳)時間13年前 (2010/08/20 05:15), 編輯資訊
內容預覽:
回應沒辦法發照片,只好再寫一些了,奶茶您加油,控台的那些人就讓我來搞定吧. 我家的空調也OK,電風扇加噴水,很好玩喔~. //@洋公:八樓的冷氣是好的..要來借用嗎?. @阿信:公司冷氣壞掉,大家不知道是因為緊張還是熱,竟然紛紛都大冒汗了~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓270(271推 1噓 3→)留言275則,0人參與, 最新作者eileen88 (一輩子的信仰)時間13年前 (2010/08/21 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
monster怪獸(v): 常常有人說死而無憾,這輩子到目前為止說真的還沒遇過這種事,但就在剛剛接到消息,好像有讓我死而無憾的事將要發生了,怕說出來就不靈了,我先賣個關子,可以先請大家幫我集氣嗎~. 圖 http://0rz.tw/H3DI5. http://t.sina.com.cn/169132

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者yuching37 (戀雨琳)時間13年前 (2010/08/22 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
每次DNA結束,都會覺得大家都盡力了,大家都辛苦了,今天看了脫掉高跟鞋,. 覺得奶茶真棒,但我竟然強烈覺得製作部偏心,弄得太好了,. 我決定跟洋公冷戰一分鐘,恩...時間到~. //@刘若英:希望我可以跟五月天一樣讓你們覺得值得!今晚交給你們跟觀眾啦!. 請在控台也尖叫!哈哈!. --. 發信站

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者eileen88 (一輩子的信仰)時間13年前 (2010/08/28 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
monster怪獸(v): 好像是第一次到大連的樣子...突然模糊了起來...大連,晚安~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.189.95.73.