看板 [ MayDay ]
討論串[情報] 怪獸微博更新
共 190 篇文章

推噓44(44推 0噓 18→)留言62則,0人參與, 最新作者whitefire (But all in vain.)時間14年前 (2010/05/21 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
很久以前喜歡拿Guns'n'Roses來配啤酒,現在竟然發現拿他來配跑步也很棒耶~~~. 9分鐘前 來自新浪微博. http://t.sina.com.cn/monster531. --. 不知道為什麼剛開始看到,. 一直以為怪獸是邊跑步邊喝啤酒XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者qazxsw1230 (哈囉維尼)時間14年前 (2010/05/26 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
就要去香港了,想到從開始跑步算起到目前為止只有武漢演唱會當天沒跑,這次要連四天不跑嗎?還是四天都跑?還是跑一天停一天?. 不管怎樣,連四天的演唱到底體力夠不夠的疑慮也好,在那中間跑與不跑的猶豫也好,. 但是類似戰鬥的姿勢總是要擺出來,就像洛基在第四集所表現的那樣,. go and fight...a

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者yuching37 (戀雨琳)時間14年前 (2010/06/06 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為何就突然起床了,. 遠方不知是閃電或是大樓的間歇閃燈不時地從住的地方的窗戶照進來,. 咆哮似地閃著卻聽不到任何聲音,哪裡有什麼正在發生嗎?. 耳朵還是有點耳鳴,是我昨天吉他聽太大聲嗎?. 還是有某種不知名的思念徘徊在我的耳膜不讓我離開.... 又或者,思念的其實是我自己?思念著那些不知名的思

推噓50(50推 0噓 9→)留言59則,0人參與, 最新作者acddc (I LOVE MAYDAY)時間14年前 (2010/06/07 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
忘了問,那個世界有網路線嗎?. 看不到不就白寫了!?. 呵呵,happy birthday呦~. http://t.sina.com.cn/1691327452/3f4dIXaSbk. 難得讓我po到文. 怪獸團長這幾天很早起唷??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者yuching37 (戀雨琳)時間14年前 (2010/06/08 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
真是巧到不行,我那個已經遠去了的朋友跟雨生哥同一天生日!?. 我想說雨生哥是我尊敬的前輩,是我崇拜的rocker,是我望塵莫及的天才,. 我才沒那膽量用那種語氣跟他說話呢,. 他如果真的知道我這樣寫的話他一定會回我:小子,你哪位?. 恩恩...我...我...我...在下是您的歌迷.... 9分鐘前