看板 [ MayDay ]
討論串[情報] 怪獸微博更新
共 190 篇文章

推噓24(24推 0噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者yuching37 (戀雨琳)時間13年前 (2010/08/29 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
坐飛機飛來飛去,有人上面腫,有人下面腫(臉與腳啦)...而我竟然腫中間,. 左手食指有點痛,對吉他手來說相當恐怖.... 今天 04:24. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.30.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者eileen88 (一輩子的信仰)時間13年前 (2010/08/30 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
monster怪獸(v): 現在好多了呢,按摩好一陣子就好了,不好意思耶,沒辦法分你看了. @劉若英:好厲害的中間腫!即便是指頭,也好想看啊!. - 轉發了 @monster怪獸(v) 的微博: 坐飛機飛來飛去,有人上面腫,有人下面腫(臉與腳啦)...而我竟然腫中間,左手食指有點痛,對吉他手來說相當
(還有395個字)

推噓283(283推 0噓 18→)留言301則,0人參與, 最新作者eileen88 (一輩子的信仰)時間13年前 (2010/08/30 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
七年前不好的好的回憶全部湧上心頭,親人突如其來的重病,團員無怨. 無悔的支持,親朋好友歌迷無私的祈禱...拜託,希望石頭爸平安無事,取消之前讓我死而無憾那條的集氣,拜託全部轉移到石爸爸那裡.... http://t.sina.com.cn/1691327452/wr0lAW2F5B#a_commen
(還有65個字)

推噓51(51推 0噓 8→)留言59則,0人參與, 最新作者wondermayday (你眼裡有我就好(L))時間13年前 (2010/09/01 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
左耳被剪,是男的而且已經TNR了,不要再拿去結紮喔~. @旺福樂團:這隻貓 這一個月我跟推機回家的路上 常常遇到他. 會跑過來磨蹭 然後大字型躺在人行道任人摸 也給抱 相當可愛乖巧. 日久生情 這幾天 颳風下雨的 有天還看到他在雨中. 但是看到我們還是馬上跑出來找我們 今天忍不住把他抱回家了. 因為
(還有289個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者iamchristine (iamchristine)時間13年前 (2010/09/07 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟大家一起譴責過法官了,但接下來與法官同等需要被注意的,是立法者修法的怠. 惰與地方的立法習慣,訂一些爛法條就為了規避被檢查的樣子,或是為了讓自己維持好像公平正義的樣子。。但我想說的是,法官也許只能依著法條判事,但是那些立法諸公,. 我們也是都睜著眼都在看著你修條文呢~. 12分鐘前 來自新浪微