看板 [ MayDay ]
討論串[情報] 怪獸微博更新
共 190 篇文章

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者ifshin (PhoeBe)時間14年前 (2010/06/15 03:55), 編輯資訊
內容預覽:
下半場討回來!集氣集氣!!!. http://t.sina.com.cn/1691327452/3f4dKiiAfT. ------------------------------------------------. 老大可以來這裡LIVE文阿XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓34(34推 0噓 7→)留言41則,0人參與, 最新作者ean623 (影川)時間14年前 (2010/06/29 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
monster怪獸:好不容易有時間回家了. 趁這機會把那些跑步後滿是汗水的衣服拿出來洗. 之後想把衣服放到衣櫃的時候看到了兩件衣服. 一件是義大利上屆的冠軍紀念T. 上面有所有冠軍成員的簽名 另一件是阿根廷的球衣. 我昨天拿阿根廷的出來穿了. 頭低下來看還可以看到胸前有adidas的標誌. 我昨天就

推噓58(58推 0噓 39→)留言97則,0人參與, 最新作者yuching37 (戀雨琳)時間14年前 (2010/07/08 04:40), 編輯資訊
內容預覽:
原來足球之神是章魚!? 不得不服阿~~~. 2分鐘前. 阿信:怪獸哥,你才是足球之神!在義大利與阿根廷之後,你「稍微」支持的德國隊,也「稍微」輸了一分...。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.128.194.30. 編輯: yuching37 來自

推噓166(166推 0噓 35→)留言201則,0人參與, 最新作者balaja (proud of Lu )時間14年前 (2010/07/08 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
你們這些以偏概全的人!. 我喜歡運動,我什麼運動都看. 你覺得我支持的就一定輸嗎?. 溫布頓我支持的納達爾就拿冠軍啦~. 我相信所有的球員一定都是拼命地奮戰. 才不會因為你在電視機前突然來的支持而猛到不行. 當然更不會因為對手突然來的支持而一敗塗地. 細數我今年支持的隊伍. 一定不像你們想的那樣慘烈
(還有6個字)

推噓15(15推 0噓 4→)留言19則,0人參與, 最新作者candysweety (cinderella的眼淚)時間14年前 (2010/07/10 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天演唱會上沒說完的talking其實只是想說,謝謝你們~. 雖然可能會有一陣子見不到面,但是這些回憶是永遠不會忘記的~. 7分鐘前 來自新浪微博. http://t.sina.com.cn/monster531. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.40.