[徵文] 慶生活動

看板MayDay作者 (STAYREAL)時間8年前 (2015/12/15 23:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
星星在天上寫詩 浪漫到放肆 嘴角的吻還微濕 我害羞掩飾 我調整了我坐姿 假裝更矜持 你的緊張 你的攻勢 就像個孩子 是的 這首是可樂戒指 不管經過幾年 這首歌依然深深的放在我心中 這首歌寫的超有溫度 聽了很溫暖 梁靜茹 可樂戒指 作詞:五月天 阿信 作曲:Jasemaine 這首是我選來當慶生活動的主題 在我心中 這首歌寫的簡單幸福互相陪伴著 正是我很嚮往的愛情 兩個人在一起的初衷 不就是你喜歡我 我喜歡你嗎 回到這首歌其中有一段寫著 你把平凡的日子 變成紀念日 永恆變成未來式 男孩變王子 我不要有大房子 也不要大寶石 我會珍惜 可樂戒指 永恆的小事 這首歌阿信很明顯是從女生角度下去寫的詞 單初梁靜茹發行這張專輯時 五月天也在年底 發行了為愛而生裡面有著一首歌叫最重要的小 事 是從男生角度下去寫的 寫著男生願意為心 愛的女生守護著每一件事 這兩首一首寫著男 方願意為了女生守護一切 一首寫著女生希望 男生永遠陪伴著 兩首一起聽真的很感動 這首歌最後一句也點出了男生的等待 女生的 期待 男生等待著女生的決定 女生也期待著未 來生活 所以寫下你在等答案 我會對你說yes 活到三字頭了 也經歷了幾段感情 當然還是會 有挫折 但是聽了這兩首歌 還是會期待著下一 段感情 也謝謝主唱大人的詞很有渲染力 讓我 隨時都很溫暖!! --------------------------------------- 明天就是第二人生的生日了 一轉眼四年就過了 期待明年的新專輯 期待明年大家的相聚 生日快樂 第二人生 生日快樂 石頭 怪獸 阿信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.230.166 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MayDay/M.1450192895.A.CEB.html

12/15 23:27, , 1F
這首歌詞真的很暖心:) 第二人生也過了四年啦

12/16 09:04, , 2F
推~~