Re: [相約] 09/20 河岸留言‧西門紅樓展演館

看板MavisFan作者 (我要快樂)時間15年前 (2008/09/17 02:09), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 7人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
板主您好~ 我是吃草的魚小蛇~不太會使用ppt所以一直沒機會上來跟您打個招呼 這次也是借用朋友帳號上來的~但不會發新文章@@只好用回應的 我想我們應該碰過很多次面~但一直沒機會認識~ 萱這次的演唱會我知道您一定也會去 不知道是否可認識一下? 萱萱的歌迷都很隱性~我一直希望能把台灣區的力量凝聚起來 我相信您也是~很多fans每回看到萱都說希望看到萱在台灣辦演唱 總是看到萱很無奈的表情~說她也很想但是~有太多考量~之後就沉默~ 我在旁看了很不捨~卻又無能為力 不知道您前幾天是否有上吃草~上禮拜五 萱留了一段回應說票只賣了一百多張~她很擔心~ 她覺得她在台灣已經很久沒開個唱了~是一個宣傳點~但媒體似乎興趣缺缺 也擔心河岸的宣傳不夠....等等 這篇現在已經自己刪掉了~ 也許是萱冷靜下來後怕歌迷擔心所以只放了一天就刪掉 但看到這篇的時候我真的很難過~ 我相信您經營ppt這片園地很久了~對萱的支持也很久 我並不知道您對我的看法如何~我只能說我們支持萱的心是一樣的 很希望能認識您~但我真的不太會用ppt~ 希望您能加我的msn: mavisandgarfield@msn.com 我們可以聊聊~一起想想是否能幫萱什麼 我還是認為團結力量大~我們"雖小眾不代表我不存在" 也邀請您920演唱會結束後~如果有空~ 能一起來跟一些萱迷們聚一聚~大家互相認識一下 慢慢努力~我相信台灣的歌迷也會有聚沙成塔的一天 到時~就可以在台灣辦一場大型演唱會了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.131.213

09/17 03:04, , 1F
一百多張......真的假的~好難過 想不透

09/17 03:46, , 2F
| 好誇張噢......

09/17 04:17, , 3F
我9/12買三張後剩121張預售票,現在看剩下100張...

09/17 20:14, , 4F
話說今天轉到完全娛樂有看到曉萱跟樂團們上節目宣傳演唱會

09/17 22:48, , 5F
一百多張...這真是太超過了...

09/17 23:01, , 6F
po文章是ctrl+p 其他的...我寫信回覆妳。

09/18 16:45, , 7F
今天網路預設寫剩65 啊.今天才請朋友要去西門買票

09/18 19:26, , 8F
沒關係還來得及!預售票只賣到今天為止喔!!!

09/18 21:24, , 9F
我又拉了2個人 其中一個我還請他半價(我妹XD)

09/18 21:25, , 10F
其實很多人都是被價位嚇到阿 雖然我覺得很便宜XD

09/18 21:31, , 11F
很便宜啊!!!!!!!!!!要想想萱多久才有一次表演!!!!!!!!!!

09/18 21:44, , 12F
我是拉了兩個、請一個,首次看萱表演,超期待的啦~

09/19 20:41, , 13F
今天又成功拉近了一位 遠從彰化 要特地跑來看萱XD