Re: [相約] 09/20 河岸留言‧西門紅樓展演館

看板MavisFan作者時間15年前 (2008/09/15 15:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《BLUEATA (my hardest..drug)》之銘言: : 我今天去看林曉培表演 算是先去場勘了一下 :p : 表演從八點半開始 大概到十點四十 有中場休息 : 總共唱了十六首歌+一首安可 舞台和音響都很棒 : (唱了Alanis Morissette的You oughta know!) : 場地的話大概有三十桌以上 一桌可以坐四個人 : 嗯...明天晚上放幾張照片讓大家看看好了... : 真的希望09/20能夠有多一點人來看萱表演!(拉) : 補上場地照片 : http://bluespirit310.pixnet.net/album/set/14144376 : 第一張是舞台整體 : 第二張是座位區 : 第三張是舞台和投影..幕(我想不起來那個叫什麼 囧) 這樣看來大約是有120個人的座位,但預售票好像是500張 所以先進場的才搶得到座位,才能邊喝飲料邊看表演囉? 我還為了不想一個人去,就找了兩個朋友陪我一起去聽 我想這樣應該是可以獲得專屬桌子一張吧XD 目前已經買好了預售票,請問當天大概幾點進場可以拿到座位? 老骨頭一把了,兩個小時實在是站不住呀 ╮(╯_╰)╭ ----- 十點四十結束的話再搭捷運回台北火車站也沒國光號了 只好坐台鐵回家啦,基本跟看小巨蛋的演出一樣晚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.147.59

09/15 21:27, , 1F
我那天問售票工作人員 她說容納1000人也沒問題 = ="

09/15 21:28, , 2F
沒記錯的話應該是八點入場 排隊時間的話請自己斟酌囉

09/16 13:51, , 3F
謝謝情報:D 那看來我還是早點進場好了,以免搶不到桌椅XD

09/18 15:23, , 4F
對了,可以帶相機入場嗎?應該是沒有限制的樣子?

09/18 19:24, , 5F
可以 :)