討論串[相約] 09/20 河岸留言‧西門紅樓展演館
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者BLUEATA (my hardest..drug)時間15年前 (2008/08/28 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
09/20 (六) 范曉萱 & 100%樂團. 100%樂團是由. 范曉萱(主唱)/ Robert(鼓手)/ 哞(Bass)/ Allen(Guitar). 於2006年所組成。. 2007年8月范曉萱率領新成立的100%樂團,. 以突破性的嗓音和令人振奮的音樂. 加上這兩年對自我重整的沈澱,再次重
(還有614個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Serpentskirt (將軍族)時間15年前 (2008/09/03 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
真是太傷心了. 好不容易等到演唱會了 雖然是小型的. 但是紅樓是非常有味道的地方 超喜歡的. 我竟然不能去!?. 真的是痛苦. 請各位萱迷當天能去的多多拍點照來給大家分享吧!!~~. 痛苦呀~!. 好想哭. 不過我還是會盡力幫這小音樂會宣傳的. 希望能辦得很成功. 以致於常常都有演唱會看. 不要讓台

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者BLUEATA (my hardest..drug)時間15年前 (2008/09/06 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去看林曉培表演 算是先去場勘了一下 :p. 表演從八點半開始 大概到十點四十 有中場休息. 總共唱了十六首歌+一首安可 舞台和音響都很棒. (唱了Alanis Morissette的You oughta know!). 場地的話大概有三十桌以上 一桌可以坐四個人. 嗯...明天晚上放幾張照片讓
(還有104個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者IloveFann (counting 1 2 3 4 5)時間15年前 (2008/09/06 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不得不跳出來說. 聽到有人現場唱You oughta know我真的都要激動得飛起來了. (講"有人"好像對Shino很失禮XD). 河岸展演館感覺還不錯拉. 很適合人不是太多的那種orz. 總之能在當兵前. 聽到You oughta know. 真是開心得哇哇叫. 真希望我最愛的主唱也唱這首

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者gaoi時間15年前 (2008/09/15 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
這樣看來大約是有120個人的座位,但預售票好像是500張. 所以先進場的才搶得到座位,才能邊喝飲料邊看表演囉?. 我還為了不想一個人去,就找了兩個朋友陪我一起去聽. 我想這樣應該是可以獲得專屬桌子一張吧XD. 目前已經買好了預售票,請問當天大概幾點進場可以拿到座位?. 老骨頭一把了,兩個小時實在是站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁