討論串[討論] 關於KIDD~~~
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 37→)留言47則,0人參與, 最新作者TAIJI (COOL)時間13年前 (2011/04/05 05:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近老是看到眾板友狂酸KIDD. 不可否認~~KIDD這陣子打的不好. 但不代表在隊上沒有貢獻. 而且球員都會老,. 不可能讓KIDD發揮完全的功用. (像在籃網一樣. 一搶下籃板球就快速推進. 這樣打個一節就掰掰了 ). 在NBA這樣強度的比賽. 連續的客場出賽. 一般球員都會累. 更何況老球員,
(還有610個字)

推噓40(40推 0噓 82→)留言122則,0人參與, 最新作者basshand (美國夢)時間13年前 (2011/04/05 09:38), 編輯資訊
內容預覽:
我還是覺得. 我很不喜歡有人用不中肯的方式. 來評論自己支持隊伍的球員. 當然啦我喜不喜歡不關你的事. 我只是想要講一些話. 我很喜歡小牛隊 主要是Dirk. 遇到別人說小牛隊誰誰誰打不好. 我也只是嘆嘆氣說. "沒辦法啊". 我覺得這是籃球賽 而且是NBA. 沒有哪邊陣容比較強哪邊就一定贏的. 我
(還有1949個字)

推噓9(10推 1噓 54→)留言65則,0人參與, 最新作者dirklin (dirklin)時間13年前 (2011/04/05 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
版聚辦的起來的話,我第一個報名點出事實跟想戰應該是兩碼子事,不可混為一談. 的確有故意來隊版亂的,但不要一竿子打翻一船人現在不行嗎???批評絕對是可以的。. 大學系隊比賽完,也都會先開會檢討。甚至在旁邊看球的經理,也會給予寶貴的意見。. 這些都是球隊進步所必需的,找出問題點,絕對比空洞的鼓勵來的有用
(還有631個字)

推噓50(50推 0噓 100→)留言150則,0人參與, 最新作者PaulDavis (Paul Davis)時間13年前 (2011/04/05 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
所謂不中肯的定義是....?. 所以說你喜歡歡樂的版風 事實上一我看NBA各版多年 在ptt使用者變多後. 各版球迷越來越多 版風也慢慢走向"歡樂" 難聽點的說法就是完全自嗨. 季初喊=>我們今年會總冠軍 季中喊=>我們今年是強隊會西區冠軍. 明星賽後喊=>今年有第二輪就好 季末喊=>我們今年過第一
(還有4440個字)

推噓12(12推 0噓 45→)留言57則,0人參與, 最新作者dmdjjj (3333333333333J)時間13年前 (2011/04/07 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡討論這個那我乾脆睡前回個一篇。. 你一味的嫌內線偷懶沒有出來掩護,一再的把Kidd守擋拆不力怪給鋒線沒掩護好!. 可是你卻沒有明確指出是哪裡偷懶、哪裡沒掩護好。. 同樣的東西以前回你文章就講過了!. 但我不曉得你是沒看到還是看不懂,又或者是裝作沒看見?. 反正你也都沒回應,具體的講不出又一直將問
(還有1911個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁