討論串[問題]一個中立的問題
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Cheinder (w23w)時間19年前 (2005/05/02 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
請問版友們. 裁判對姚明吹判尺度. 是否有失公正呢?!. --. 昂首千丘遠 嘯傲風間. 堪尋敵手共論劍. 高處不勝寒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.121.209.150.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者OHGURO (大黑)時間19年前 (2005/05/02 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
火箭版有篇教練JVG的嚴厲指控.. JVG都經說得很清楚了"有NBA官員打電話給他",除非JVG說謊.. 大家都說姚明"軟""太過紳士",可是裁判是針對姚明"動作過大"(粗暴?). 憑良心講,姚明的動作很大,很粗魯,很粗暴嗎?我以為動作大一點硬一點. 是姚明需要學習的方向.... 我不願相信NBA有
(還有301個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者OHGURO (大黑)時間19年前 (2005/05/02 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
to me91:. 我看了啊...還是我英文程度太差?. The referee, Van Gundy said, told him that referees"were looking. at Yao harder because of Mark's complaints.". "I didn't
(還有509個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者uranusjr (←這人是超級笨蛋)時間19年前 (2005/05/03 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.117.93. 編輯: OHGURO 來自: 61.62.117.93 (05/02 22:18). piyopiyolee 和 Shishio 你們倆是來吵架的嗎 =_____=. 那兩段我翻了. Jeff 的確有說裁判
(還有442個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者piyopiyolee (開學了...)時間19年前 (2005/05/03 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵...我不是在說Shishio啊...是他愛湊熱鬧...抱歉我要回一下,是他自己沒看清楚亂引申,JVG什麼時候說了"有NBA官員打電話給他"???. 如果說只看中文媒體,那才有可能有這段..... 人家都叫你去看外電了,結果還回了:. ------------------------------
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁