討論串[問題]一個中立的問題
共 12 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者OHGURO (大黑)時間19年前 (2005/05/03 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
he(JVG) received anunsolicited call from a friend who is a league. referee not working theplayoffs.. 到底是誰天兵?我的英文真的是很差啊.... 又,我原文都po出來了你要不要翻譯一下?. 難道你的異
(還有233個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者piyopiyolee (開學了...)時間19年前 (2005/05/03 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
league referee是官員? 官員解釋成官方人員? 你可以再繼續掰下去. --. 原來NBA裁判算是官員阿,權力真大. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.184.251. 編輯: piyopiyolee 來自: 220.134.184.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者OHGURO (大黑)時間19年前 (2005/05/03 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
是的,我是以為裁判是NBA的官方人員,因為他們是執法者;即使他們. 正式上或許不能夠稱做NBA的官方人員.(他們是不是我還不知道). 不過事情的重點在於,JVG個人指出他接到裁判打電話給他說了那一些話,. 這是一件事實,即使這件事實是JVG自己捏造的;但JVG發表了那些言論. 是100%的事實..
(還有224個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者starfa ( Clutch City 3! )時間19年前 (2005/05/03 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的"官員"說法,根據的是休士頓紀事報的文章. http://www.chron.com/cs/CDA/ssistory.mpl/sports/3163505. 裡頭其中一段:. Van Gundy said he had been tipped by an NBA official that.
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Labandon (曾經~現在~未來)時間19年前 (2005/05/03 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇報導搞得大家人心惶惶. 就連裁判員都緊張了起來..... 終場前17秒的那一球....Finley拿球,火箭的人沒犯規,(或許身體接觸吧),. 但裁判吹哨....(應該是Finley拿球吧=.=...). 我覺得不管Van Gundy說的事情有沒有存在...都已經達到了讓裁判員緊張的效果了
(還有107個字)