Re: 會不會太誇張了阿~~"

看板Mavericks作者 (黃金右腳)時間16年前 (2008/02/14 18:16), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
前文恕刪 對於這個交易我還真不希望他發生 小哈幾年來穩定的進步在這季終於開花結果 Diop也慢慢養起來跟蛋皮一起守護禁區 就算真的交易來Kidd 其他球員可能會有比較好的發揮空間 但是難道Harris做不到嗎 覺得Cuban不知道在急什麼 Harris只不過受傷一陣子就想去挖來Kidd Harris這次受傷實在是太太太可惜了...希望他還有機會披上小牛戰袍展現自己的能力 如果老闆真的要交易的話我們也只能接受囉...是好是壞會由總冠軍來證明 說真的我還真感謝George啟動他那個否決交易的條款 只希望籃網總管不要因為這樣狠下心拋棄他以達成交易...或甚至Cuban拿別人代替 George加油XD 雖然你今天的表現實在很糟糕XD 交易截止日應該沒剩幾天了 希望交易不要發生啊:( 題外話 如果Kidd真的來了他跟小豪想必要有人換掉背號了 如果Kidd改穿34號我應該會哭哭吧(小哈...T^T) 或甚至13號(取代Ager)? 老豪也已經由5號進化55號了 不過當然希望這個狀況不會發生... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.115.80

02/14 18:19, , 1F
這就是為什麼我們進入不了制服組思考領域的理由..

02/14 18:20, , 2F
他們懂得絕對比我們多 考慮的也絕對比我們深

02/14 18:20, , 3F
kidd可以穿32號阿,以前在suns的時候是穿32號的

02/14 18:21, , 4F
假設交易成真 下一步就看禁區打算如何解決了

02/14 18:22, , 5F
也對啦 只希望小牛能走向更好的前程 靜觀其變吧..

02/14 18:25, , 6F
取代13我也會哭哭...NASH....

02/14 18:27, , 7F
交易真的發生,禁區勢必會再補強。

02/14 18:41, , 8F
有人知道交易截止日是哪天嗎 想知道一下 謝謝

02/14 19:38, , 9F
2.21

02/14 19:41, , 10F
嗯 感謝 所以還有一星期 真是讓人忐忑不安

02/14 20:04, , 11F
倒數7天>"<

02/27 10:24, , 12F