討論串會不會太誇張了阿~~"
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 6→)留言24則,0人參與, 最新作者Drpig (蠢豬~@@~)時間16年前 (2008/02/14 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ~~". 庫班老大. 可以等到小哈回來之後再談交易這件事嗎??. 雖然板上之前一直吵著交易的事情. 但炒歸炒. 能接受這筆交易的沒幾個吧~~". 把小哈換掉. 這..... 那養那麼久幹麻~ORZ. 還都養起來了這才是重點. 能把JET+蟾蜍換掉. 這才像個成功的生意人吧. 猜不透你阿 庫班老大.
(還有2個字)

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者Roshister (宜室宜家的臭三八)時間16年前 (2008/02/14 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我不是個小牛迷. 但是我還是覺得小牛這交易做的不好. 如果CUBAN後悔也是很正常的. 位什麼這樣說呢. 第一個小牛主力都還年輕. 又不是向太陽這樣 在不打 NASH就沒機會了. JOSH DIRK HARRIS都很好 又健康 而且很明顯還會在進步. 少數幾張比較差的約基本上還是4.5號位置 例
(還有665個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者hbk3308 (SPF)時間16年前 (2008/02/14 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我跟原PO一樣 興奮大於難捨. 拿鯊魚來比的話. 幸好不是鯊魚交易過來. 因為傷勢讓她數據下滑很嚴重. 至少KIDD在今年的數據保持的很好. 在加上KIDD來 一定會吸引目光. 畢竟小牛在台灣不算眾多人支持. 這個月的轉播也只有很囧的兩場. 交易後 KIDD的球迷也會注意我們. 我們也不是弱隊 我們
(還有164個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者DM24Tim (黃金右腳)時間16年前 (2008/02/14 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 對於這個交易我還真不希望他發生. 小哈幾年來穩定的進步在這季終於開花結果. Diop也慢慢養起來跟蛋皮一起守護禁區. 就算真的交易來Kidd 其他球員可能會有比較好的發揮空間. 但是難道Harris做不到嗎. 覺得Cuban不知道在急什麼 Harris只不過受傷一陣子就想去挖來Kidd.
(還有214個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者hunder31 (有沒有這麼扯...阿扯!!)時間16年前 (2008/02/14 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我真的是不看好這個交易.... 用養了四年的小哈+擁有年輕肉體的Diop+老師(聽說會被買斷回來小牛)+Ager. +蟾蜍+兩個一輪+一個二輪+3M. 去換Kidd+兩個配菜...( Malik Allen + Antoine Wright ). 這到底哪裡是對小牛的戰力提升??....
(還有1441個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁