討論串[請益] 請問教授的意思是叫我滾嗎?該繼續留嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者geniusgod (華麗的貪婪 人最美麗本性)時間17年前 (2007/06/10 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉 其實這篇也可以算是抱怨文. 有點長...( ̄□ ̄|||)a 沒耐心的可以直接看最後一段...XD~. 或許跟其他水深火熱的研究生來說我算是小case. 但是目前的狀態實在讓我有些無奈...希望多些人給我建議<(_ _)>. 話說我是去年8月多快九月備取到的(也不記得了 也好像是八月中). 那時候
(還有1850個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者rayinway時間17年前 (2007/06/10 16:13), 編輯資訊
內容預覽:
依照閣下所述. 你純粹是沒有愛= =. 如果自己心裡的第一方案是不想換老板延誤畢業. 我會建議你. 周一去找老闆談的時候. 姿態低一點. 越低越好. 伸手不打笑臉人. 裝可憐一點 越能激起他的同情心. 必要的時候. 道歉也是OK的(這一切都是為了畢業阿). 也許你不知道為了什麼要道歉. 你也不知道你
(還有6個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者NESOKING (KC)時間17年前 (2007/06/11 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
原PO. 給你個建議....端午..中秋....很快就到了...逢年過節...該表示就表示一下..... 如果大家都能很融洽的生活...這表是問題就在你身上..... 樓上 那位先進說的不錯....伸手不打笑臉人.... 你身段要夠低....氣度要夠大....將來的成就才會更大..... 其實我不太
(還有45個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者hugh08 (遇見...)時間17年前 (2007/06/11 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你老闆跟我老闆很像ㄟ...note:我已經畢業了. 我是土木結構組的所以也跟你差不多. 記的第一次meeting,我問了一個問題,結果害的兩個博班及兩個碩班學長一起被罵. 整整50分鐘。. 我老闆的說法跟你老闆很像:不是說不讓你問問題,而是你問的問題大學部就應該會了。從此大學部就應該會了,就成
(還有657個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者geniusgod (華麗的貪婪 人最美麗本性)時間17年前 (2007/06/11 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說你真的遇到好老闆了. 她換另一個方式鼓勵你 這大家都感覺的出來. 其實我第一篇很多東西沒講 就是盡量不想把話講的太難聽. 我說實驗室氣氛很不錯 是指同學學長間的相處. 可以說根本幾乎沒人跟老闆處的好的. "時候時候能畢業"是某些學長心理的哀敖. 每個都馬被靠腰過. 而且常常是他在裝會硬ㄠ(畢
(還有672個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁