Re: [請益] 請問教授的意思是叫我滾嗎?該繼續留嗎?

看板Master_D作者 (KC)時間17年前 (2007/06/11 12:09), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
原PO 給你個建議....端午..中秋....很快就到了...逢年過節...該表示就表示一下.... 如果大家都能很融洽的生活...這表是問題就在你身上.... 樓上 那位先進說的不錯....伸手不打笑臉人... 你身段要夠低....氣度要夠大....將來的成就才會更大.... 其實我不太建議你換環境or教授....因為提升適應環境的能力...遠比你的專業重要... 原PO我建議你可以...先找博班的學長吃個飯...設個飯局... 從他嘴裡聽聽看....你在老師眼裡是個怎樣的人....在去做改變... 人不太可能 一直改變環境...適應它或許是一個不錯的方法... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.122.144

06/11 18:59, , 1F
中肯.

06/11 19:20, , 2F
我也是不想逃避才拖到現在 不想被這絆腳石阻礙就改道

06/11 19:21, , 3F
但是搞了快一年了換來那種結果才有感而發發了那篇文 哀

06/13 12:44, , 4F
這篇不管是語氣還是內容都值得推呀!