[請益] 找教授的問題

看板Master_D作者 (susan)時間13年前 (2011/04/11 20:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
在放榜當天我就寄信給我最想跟的A教授(助理教授)了 並且也跟她約好時間 新生座談那天的下午 回信跟我說一些有關她們實驗室的事情及一些規定 (我們所放榜後一禮拜有新生座談 中間卡清明節因此沒有約) 不過新生座談當天她好像忘記這件事先走了 當天我就再寄信給她約會面的時間 他卻回說今年已經收很滿了 叫我盡快找別的教授 我在想是不是有得罪到教授這樣 除了A教授外 我昨天還有寄信給B、C和D教授 B教授很大咖 聽說光推甄生就收滿了 考試生的名額感覺也被本校生定走了 C教授是中研院的老師 感覺也很大咖 不過領域我並沒有很喜歡 D教授沒什麼有關他的情報 只知道是副教授 對於他的領域也只是普普而已 不過她們都沒有回我信 我在想明天我是不是應該要直接衝去她們的實驗室 可是我又很擔心這樣很沒禮貌 一方面也擔心全部都收滿了這樣 而且我星期四就要回到原校了 實在很擔心會落得多頭空這樣 A教授雖然說已經滿了 那還有機會請他再多收人嗎? 希望版友能指點迷津... --

09/25 17:33,
我有聽說是紅版的在小霞的道館裡面 第三個水道前用暴鯉龍
09/25 17:33

09/25 17:33,
就噴了
09/25 17:33

09/25 17:34,
會出現快龍跟你打 然後用一般神奇寶貝球有30%的機率可以收服
09/25 17:34

09/25 17:34,
小霞當性奴
09/25 17:34

09/25 17:36,
樓上說的我倒沒聽說過 不過小剛好像可以加入隊伍 但要給他一
09/25 17:36

09/25 17:36,
個痛快
09/25 17:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.72.72 ※ 編輯: h2243398 來自: 111.249.72.72 (04/11 20:15)

04/11 20:38, , 1F
還滿正常的,教授很多都很健忘...= = 趕快找其他教授吧。

04/11 21:29, , 2F
是我 我會挑C教授 別再留戀A教授了 趁早再找過

04/12 23:52, , 3F
教授都說趕快找別人了,就別再凹他了,快點換人