Re: [請益] 我晚了六天辦休學,學校要我退學了

看板Master_D作者 (Betty Blue)時間17年前 (2007/02/08 08:30), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
應該專案處理吧,寫份簽呈,最好可以到校長那裡 不然就是找到校長,請他處理,當然最好找校長之前 能有一個老師跟校長不錯的,可以帶你走 跟校長關說 這條路 有條例絕對就可以專案處理,華人社會這一套應該可以行的通 教務長拒絕的話,你可以試試找雙親、老師一起去求校長、教務長 當然這是很不好的方法,不過情非得已 個人感覺學校不應該拒絕非蓄意忽略行政條例的學生 一者跟辦教育宗旨不符 二者沒人知道哪時是最後期限,學校有專函通知你來辦復學嗎 如果沒有,不知道有沒有法律系的解說一下行政訴訟可行嗎 最後沒辦法就上HATE鬧大,找水果申訴 我想研究所的過程不免會遇上這種事情 既然很多學校連1/2都會通知了,這種事情感覺上一個對學生好的學校 應該掛號、電話都要通知才對, 不知道貴校教務長面對今年退學學生名單的感覺是怎樣? -- 不要站在我的墳前哭泣 我不在那裡 我並未沈睡 我是風 是雪中閃耀的鑽石 是成熟榖粒上的陽光 是溫和的秋雨 當你 在晨曦中甦醒 我是在上升氣流中盤旋的鳥兒 是夜空閃爍的星星 不要站在我的墳前哭泣 我不在那裡 我並未死去 ---Mary Frye (1932) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.233.220

02/08 09:39, , 1F
推第三段的觀念

02/08 22:41, , 2F
幫推 學過教育就知道 學校與社會最大的不同