討論串請問拳擊是否絕對優於中國武術?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 45→)留言63則,0人參與, 最新作者mttsaimark (在曠野的日子)時間10年前 (2013/10/17 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1INgebF_ ]. 作者: jumpclock (...) 站內: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 如果世界舉辦武道大會哪派武功最可能勝出. 時間: Wed Oct 16 23:00:50 2013. 中國人又再吹牛皮了 我給鄉民解釋
(還有944個字)

推噓4(5推 1噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者killCHina ( 惜 字 如 金)時間10年前 (2013/10/17 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉~. 你有經驗嗎?. 明明是蛋蛋比較好命中. 你頭可以前前後後左左右右上上下下. 蛋蛋不行. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 聽你放屁 是攻擊可以造成傷害的.. 而且禁止打蛋蛋 是因為太狠了... 不需要比個賽就絕子絕孫. 真的有絕招阿. 例如: 頭錘,剪刀腳,蟹型拳.
(還有101個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者reinherd (鐵提督萊茵哈特)時間10年前 (2013/10/18 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
真不好意思阿. 我認為你講的很有問題. 我因為在美國上一個本地警察教官開的武館. 有趣的是 他本身練的很雜 美式MMA 韓式和氣道 太極拳都練. 他有分享一些他們在街頭執勤的經驗. 他說美國本地的暴力衝突 混混打架. 有很多時候是有些ego太強(自信心太強)的人. 喝了酒 以為自己很厲害 就去打警察
(還有1263個字)

推噓15(15推 0噓 40→)留言55則,0人參與, 最新作者tkdmaf (皮皮快跑)時間10年前 (2013/10/18 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
看各位一直扯些各自看法的問題。. 久沒發言的我。. 來發個絕對中肯到不行你們不同意都不行的事。. 那就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 蛋.蛋.是.用.踢.的.啊!. 都什麼時候了還在拳頭打蛋蛋....... 踢完就跑啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間10年前 (2013/10/18 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
講到踢蛋蛋這個一定是正港的中國功夫吧. https://www.youtube.com/watch?v=zwoQ7Ojd610. 其實日本有男女對打時. 男方佩帶下體護具 允許女方攻擊蛋蛋的武術. http://youtu.be/Rz4qigAgu2A?t=1m. 只是看來還是很痛. =======
(還有479個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁