討論串[問題] 大家上武館習武 都有覺得值回票價嗎?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者cool2264 (無盡的華爾滋)時間11年前 (2013/05/10 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
拳館對於部份人(有程度練習者)而言. 他的好處在於 誘惑沒有像在家裡那麼多. 試想 如果家裡有場地 有沙袋 只要你想的到的練習器材都有好了. 但是更多了電視 電腦 床 冰箱. 正常人 一個人 很難持續下去. 就算持續 但量不夠 課表規劃又能不能排的出來. 排出來了 會不會又設定太多而做不完 做了感覺
(還有1926個字)

推噓11(11推 0噓 59→)留言70則,0人參與, 最新作者PKWINER2002 (嘟少爺)時間11年前 (2013/05/10 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
你要自學武術??. 你真的太天真了. 你應該不是練跆拳道就是練空手道. 自學??. 柔道 BJJ MMA 泰拳 角力...等等等. 你能夠自學我把我的頭剁給你. 在影片上面能學到的是皮毛. 實際的內容. 你要自己體會過才知道力向的流向. 我的BJJ老師也PO了很多影片給我看. 但是我還是得要他來台灣
(還有283個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者NKN (99%是眼鏡與吐槽)時間11年前 (2013/05/10 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實youtube上的武術影片. 就像是手臂錄或是. 歐洲古武術流傳的Fechtbuch(可以翻為"武功秘笈"). 之類武術教學書一樣. 是一種其他習武者的知識跟經驗. 但是當然就跟我看手臂錄是學吳殳的經驗. 但如果我真想學吳殳的槍術 那最好還是跟吳殳本人學. 歐洲的Fechtbuch. 在以前是羊
(還有782個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dingyeah (好好學習,天天向上。)時間11年前 (2013/05/10 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
問題1.有沒有值回票價?. 我想這見仁見智,大家需求不同對於拳館的要求也不同,也許有人只是當作個下班流汗有氧甚至社交聯誼運動之餘還能交個朋友的休閒運動,也許有人覺得一定要對打這才是學拳所以可能還是明確自身需求再來選擇拳館以解決值回票價這個問題。. 本身在北京有去一個以前中國拳擊國家隊隊員所開的小班上
(還有1541個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者zerox (此帳號不再使用)時間11年前 (2013/05/10 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,我也練跆拳的(可能嘟嘟教練不認得我ID,但我們見面一定認得出來 XD). 可是我就完全不贊同跆拳可以在家自練啊 XD. 攀關係閒聊結束,回到原po的狀況. 自學基本上是有相當基礎的人才能幹的事情. 因為初學者根本不知道自己做了什麼動作. 我教學了那麼多學弟妹,耳提面命抓著腳指著腰附帶示範,其中也
(還有691個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁