討論串[心得] 如何判斷老師?
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者GyroZ (傑洛)時間14年前 (2010/06/12 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
在. 不說別的,就說這邊,閣下所言. 1.發勁不過是走江湖戲法,但是你所說的渾身是勁,卻離不開發勁?. 2.閣下對渾身是勁的高手也要說他們練了江湖戲法嗎?. 3."故氣能集中於丹田,鳴氣(吼聲)發出,由丹田貫串於足底以氣助勁,. 再發於身體任何要出擊之部位。" 為何要以氣助勁? 和我所提的力與. 氣
(還有202個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者skcat (skcat)時間14年前 (2010/06/12 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
對於勁的認知 打哈欠伸懶腰打噴嚏都可以算是發勁了. 簡單的發勁 g兄若找時間去找k大 可能真的三小時你就會了. 你若是懂了簡單發勁 你就會發現後面路很長很難很遠...就會覺得 震勁 並不膚淺. 勁/發勁 後面就有近階版每個門派都有各自鑽研的方向了. 以上是縱鶴拳特有的發勁 所以會重點提出. "強"一
(還有254個字)

推噓9(9推 0噓 82→)留言91則,0人參與, 最新作者kentbu (kentbu)時間14年前 (2010/06/12 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
既然都被點名了 我就來跟你玩吧. 我教學 不代表我是老師喔~~. 來我們這邊學 只會叫外號叫名字 或是師兄師弟叫 就是絕不會叫師傅. 當師傅的 要完整傳成一套系統. 我只是把一套拳推廣出去 順便導正一些觀念. 叫老師 太沉重. 再者 BBS是交流討論的地方. 但請問武術能在BBS上交流什麼? 討論打
(還有2275個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者kentbu (kentbu)時間14年前 (2010/06/12 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我一直跟你說 看文章要看懂對方在說啥. 1.我一開所說的走江湖戲法 是指你開文所說的發勁. 再者 請問渾身是勁要怎麼發? 你發給大家看看XDD. 我一再強調 所謂的發勁 根本沒這東西. 那只是單純的力加上筋骨運做而已. 重點永遠都是如何使用. 2.你可以來找我 我讓你體驗看看是不是江湖戲法. 3.力
(還有1086個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁